УкрРус

Ждем появление Великой Германии?

Удивительно с какой готовностью люди и даже целые народы делают шаги назад. Даже не шаги, а прямо радостно маршируют маршируют в сторону, прямо противоположную прогрессу. Признаюсь, я думал, что это только славян касается и вообще народов на восток от Одера. Но нет! Как показывает последний референдум все народы могут так исполнить!

Итак, с возвращением, Англия Честертона! Все утро думал над вопросом "почему вдруг захотелось туда вернуться?" И нашел для себя ответ.

Ответ прост: проект "Евросоюз" начался с целью предотвратить войны на континенте, преодолеть исторические разногласия европейских сверхдержав и способствовать всеобщему экономическому благоденствию! Не видел еще ни одного человека, кому бы эти цели не нравились!

Однако, усилиями брюссельских чиновников этот проект превратился в клуб на почве общей любви к педикам, содомитам, эмигрантам и нелюбви к богатым! С такими основополагающими принципами объединить народы Европы можно, но уже сложнее, вот и начинает трясти!

По аналогии с корпорацией: представим, что Совет Директоров крупной компании вместо обсуждения экономической проблематики станет целыми днями обсуждать предстоящий гей парад и убеждать тех сотрудников, кто не хочет на него сходить в том, что это не правильно. Начнутся увольнения по собственному желанию. Наверное, это закономерно.

А что же дальше? Интересно, нет ли желания у европейских правых, раз уж пошла такая пьянка, разобраться с упомянутыми вопросами и за одно с европейскими левыми? Я слышал, что такое желание есть. А если так, как бы из обломков высокой идеи Евросоюза не появилась Великая Германия, которая уж точно все вопросы порешает старыми добрыми дедовскими методами. Но это уже совсем другая история!

А пока- доброе утро, Англия Честертона!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги