УкрРус

Мифы о зрелых женщинах и сексе

45.3т

Сегодня со мной случилось странное проишествие. Незнакомый мужчина порекомендовал мне сделать пластику влагалища...

К мысли о том, что операция мне необходима, его привел не личный опыт (и слава богу), а мой почтенный возраст.

"Мадам, позвольте вас спросить, а вы ведерко свое, когда последний раз замеряли?" - прямо в лоб, без предупреждения войны, спросил меня джентльмен в комментариях.

Увидев столь деликатный вопрос, я сначала удивилась (а кто бы не удивился), потом рассмеялась (а кто бы не рассмеялся), а потом пошла замерять ведерко писать пост о сексуальных мифах о зрелых женщинах. Простите, но тема назрела (простите за каламбур). Потому, что стереотипы, связанные с женской внешностью – это лишь надводная часть айсберга. А где-то глубоко под водой мужских тараканов в этом вопросе давно съели более суровые животные.

Попробую описать мифы о зрелой женской сексуальности, с которыми мне приходилось сталкиваться.

1. Миф первый. О большом "сексуальном пробеге"

Когда я читаю подобные комментарии, то начинаю думать, что лучшее ждет меня впереди. Ведь до 25-30 лет девушки, по мнению мужчин, сплошь порядочные, нетронутые грязными мужскими руками и не только. А годам к 30-35 они внезапно превращаются в элегантные шорты в грязных потаскух. Такое впечатление, что в 12 ночи, когда даме исполняется 30, 35 или 40 в ее спальню забирается толпа загорелых горячих любовников с целью устроить веселую карусель. Если это так, то я срочно хочу отметить свой 35-й День рождения. Вдруг ко мне приедет два состава отборных мускулистых мачо?

Но шутки шутками, а я предложила бы совсем другую трактовку этого мифа. Если молоденькая девушка – это "кот в мешке", то зрелая женщина в плане своих сексуальных предпочтений видна как на ладони. Скромная она или распутная, занимает в сексе активную позицию или пассивную, любит доминировать или подчиняться – она и не скрывает особо.

Я бы не стала как-то особо подчеркивать разницу в сексуальном опыте между 20-30-и 40-летними. 20-летняя женщина, склонная к полигамии, даже если у нее пока немного партнеров, не остановится. Она все равно со временем приобретет желаемый сексуальный опыт. И, как мы знаем из мировой истории, остановить этот процесс не могут ни замки, ни запреты, ни зависимое положение от мужа, ни даже побивание камнями.

В тоже время не каждая 35-40 летняя дама – гулена. Есть те, кто за всю жизнь любит немногих, однако сильно, и способны иметь секс лишь с такими мужчинами. И если она жила так всю жизнь, какова вероятность, что она будет изменять новому избраннику? Разве она больше, чем в 20 или в 25 лет?

2. Миф второй. О веренице любовников из Турции (Египта, Абхазии, добавить по вкусу)

Почему-то до невероятных размеров разросся слух о подгулявших в жарких странах Наташах, которые весь календарный год мечтают о секс-туризме, а потом отрываются с иностранцами. Мужские форумы кипят и бурлят от возмущения!

Причем эта самая мифическая средняя Наташа, по мнению мужчин – женщина в возрасте "за", щедро оплачивающая свои предпочтения южным джигитам.

Первобытный страх мужчин перед чужим и сильным племенем, похищающим одну из главных ценностей – женщин, буквально застилает мужчинам глаза. Всюду им мерещатся горячие южные парни, готовые по первому движению бровей поиметь их женщину в любом удобном для этого месте. Да и в неудобном тоже. И, что я могу сказать… Этот страх отчасти имеет основания.

Мусульманский мир, где секс находится под практически тотальным запретом, провоцирует всех постоянно думать о сексе. Секс, бессмысленный и беспощадный, на самом деле представляет для южного мужчины куда большую ценность, чем для нашего Вани. Кроме того, они куда острее, чем наши парни, ощущают сексуальный призыв. Для нашего парня намеки на секс должны быть более чем очевидные. Как в анекдоте про Ржевского, который "намек понял".

Горячие джигиты способны истолковать любые женские сигналы, от подмигивания до невинных вопросов, как приглашение к сексу. И если это было действительно приглашение к сексу, то дальше идет цепная реакция. Многие наши дамы действительно любят такой подход. Особенно гиперсексуальные, которым нужен легкий и беспроблемный секс с молодым партнером. С партнером, который, что немаловажно, совершенно не заморочен на твоем возрасте.

Однако, далеко не все женщины – такие. Есть те, которые по тем или иным причинам такого секса не хотят или боятся. И он им не нужен. А в жаркие страны и прочие места скопления жарких и южных мужчин они летают загорать, отдыхать и купаться. Да, некоторые женщины действительно любят море больше, чем секс. Так что я бы не стала делать поспешных выводов.

3. Миф третий. О "ведре"

Как мы уже отмечали раньше, многие мужчины имею представления о женской репродуктивной системе на уровне первоклассника. Учебник анатомии, который им выдавали в старших классах, они даже забыли открыть.

Да-да, в 21 веке многие мужчины считают, что женский половой орган – это что-то типа чулка, который растягивается от постоянного употребления. Да, такое на полном серьезе говорят даже те мужчины, которым уже исполнилось 37 годиков.

Понятное дело, когда первокласснику кажется, что размер влагалища – это не антропометрическая характеристика, а нечто, зависящее от условий эксплуатации и амортизации. Но в зрелом возрасте выдавать такое просто стыдно. А уж требовать пластических операций – вдвойне!

Кстати, не только возраст, но и рождения ребенка часто становится для мужской психики непреодолимым стрессом. Поэтому, может ну их… таких мужчин? Пьяный проспится, а дурак никогда.

4. Миф четвертый. О циничном взгляде на мужчину

Еще один миф, на котором мне хотелось бы остановиться – миф о "прожженных суках". Мол, зрелая женщина не просто сексуально активна, она еще и постоянно оценивает партнера. Причем, не с лучшей стороны. Что же, могу прямо сказать, такое действительно может случиться.

Все мы действительно оцениваем друг друга. В том числе и в постели. Но нормальные адекватные люди имеют язык, с помощью которого они умеют договариваться, а не только лизать мороженое. Поэтому любые непонятки в сексе можно скорректировать.

Однако многие мужчины корректировать ничего не хотят. И учиться сексу не хотят тоже. Они думают, что связавшись с неопытной малолеткой, легко и быстро обойдут эту проблему и замаскируют свои постельные промахи. Но ведь все не так просто. Как мы знаем, каждая малолетка вырастает во взрослую женщину. И получает материал для сравнения. И если вы тот самый "самый неумелый любовник в ее жизни", то все равно станете в ее глазах таким. Не сейчас, так через год. Это в лучшем случае. А в худшем – привьете девочке отвращение к сексу.

Не лучше ли тогда всегда отрабатывать в постели "на уровне". Тогда и сравнения не надо бояться. Правильно?

5. Миф пятый. Взрослые женщины обиженно сидят без секса

Некоторым мужчинам действительно хочется думать, что с определенного возраста женщина начинает испытывать острый дефицит секса. Она-то испытывает, но охотников на зрелое тело больше, якобы, нет. А почему нет? Потому, что я, такой прекрасный, теперь выбирают строго до 25.

Да, такие мужчины есть. У всех свои сексуальные предпочтения. Мужчины, которые предпочитают моложе себя лет эдак на …дцать, действительно водятся в больших количествах не только в интернете, но и в жизни. Однако, есть и другие мужчины, которых гораздо больше. Основные их типажи я расписала вот тут.

Таким образом, ни одна женщина никакого возраста, роста, веса и телосложения, если она только пожелает, не останется без бурной сексуальной жизни. Причем, совершенно бесплатно.

Таковы, вкратце, мифы о сексуальности зрелых женщины, которые упорно распространяют наши мужчины. А вот зачем они это делают, это, как говорил Каневский, уж совсем другая история…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги