УкрРус

Жадность фраера сгубила

Вообще поражаюсь: насколько в РФ, казалось бы в стране, которая претендует на роль мирового лидера, откровенно тупое правительство и бездарный менеджмент. Наверное, Обама является одним из наиболее нерешительных президентов за всю историю США, который начал сворачивать военный бюджет и сокращать количество ВС Штатов по всему миру. Его Администрация постоянно выступает за невмешательство во внутренние дела других государств и делает это только в случае ну уж оооочень крайней необходимости.

Обама вовсе не слаб, просто он политик другой генерации XXI века, где привыкли решать конфликты не с помощью бряцанья оружием, а благодаря технологиям и либерализму склонять оппонентов на свою сторону, превращая их в друзей и своих партнеров. Таковы правила глобального мира, где если каждый хочет чтобы ему было хорошо, для начала должен позаботиться о своем соседе.

Путин все испортил, пытаясь использовать якобы нерешительность Запада и решить собственные территориальные претензии. При этом, продолжая играть по правилам XIX века, которые безнадежно устарели. В итоге, получил по зубам от цивилизованного мира. А в скором будущем, по видимому, и вовсе лишиться своей власти. Как говорят в его окружении, "жадность фраера сгубила".

На протяжении всего этого времени стратегия Кремля по Украине укладывается в одно предложение. Карабкаться на сук, который затем собираешься спилить чтобы он тебя придавил, чтобы затем... опять на него бессмысленно карабкаться ! Дебилы ....

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги