УкрРус

"Динамо" всем составом призвали в АТО?

Мне посчастливилось посетить мероприятие в честь чемпионства "Динамо"! Коротко о главном.

Праздник жизни проходил в стиле "Песня-1995"! Ведущие разнились стилистикой: у него - свадьба, у нее - похороны. Особенно впилась в мозг фраза девушки, произнесенная абсолютно трагическим тоном, что футболисты рискуют не только здоровьем, а и жизнями. После чего она тяжело выдохнула в микрофон. На секунду проскользнула мысль, может, "Динамо" всем составом призвали в АТО? А следующая мысль была уточняющей: точно ли все собрались веселиться?

Скорее всего, организаторы хотели создать видимость грандиозного всенародного праздника. Ведь только этим я могу объяснить набор приглашенных артистов, на которых и стянулись все, у кого оказались лишние 10 гривен на билет. Но тут-то праздничная медаль и поворачивается второй своей стороной... Потап, Пономарев и так далее - просто отпугнули всех тех, кто поддерживал команду весь сезон и при любой погоде!

Я понимаю телевизионную кухню очень хорошо и отлично знаю основы маркетинга. Но! Вот тут и встал вопрос количества и качества, да и что уж там - демонстрации профессионального уровня администрации клуба. Если стояла цель набить "Олимп" лишь бы кем - все получилось. А если отпраздновать чемпионство со своими болельщиками, то это полный провал.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги