УкрРус

Секунды до катастрофы, или Пауза по-американски

40.7т

То, что происходит в Украине в последнии месяцы напоминает агонию и предсмертные конвульсии глубоко больного пациента.

Несостоятельность реформ, которые произвели на свет эти горе-реформаторы оголило всу суть происходящего и показало всему миру всю гниль и коррупцию сегодняшней власти.

Уже ни для кого не секрет, реформ не будет, улучшения жизни простых граждан также. Перестрелка между правохранителями в Княжичах с одним виноватым Кордовцем, только добавило масла в и так опасное пламя протестного настроения. Неистовое желание обменять последнее, что осталось: будь-то лес или земля в стране на какие-то займы, только подтверждает условность и инертность неминуемого апокалипсиса.

То с каким усердие идет борьба между прокуратурой и НАБУ только подтверждает тот факт, что узурпация власти не за горами, Охендовский на выход. Конфликт и записи Онищенко еще один кричащий факт, о котором предпочитают не говорить, особенно в Украинских СМИ. Как нам сообщают источники, имеющие отношение к правоохранительным органам, американцы отказались публично комментировать ситуацию с коррупцией в высшем законодательном органе страны, по крайней мере до инаугурации президента, то есть до 20 января 17-го года. Сегодня журналист в Украине подвержен опасности на ровне коллег из стран третьего мира. Очень трудно понять, кто есть кто в нашей стране, под какими флагами идут новые сили и не окажутся ли они троянскими конями этой же власти, которая не меняется, к сожалению, более 25 лет? Уровень лжи катастрофически высок, комментаторы, журналисты, аналитики, работающие за гранты или без, раскачивают ситуацию в стране сознательно или нет - это отдельный вопрос, но то, что мы оказались "в секундах от очередной катастрофы" уже ни у кого не вызывает сомнения.

Мне бы не хотелось, чтобы эта власть, спасаясь от неминуемого наказания, сделала крен в сторону улучшения отношений с Россией. Ведь Европа и Америка ей уже не доверяют, это подтвердил последний визит Наливайченка в США и реакция европейских СМИ на пленки Онищенко и мы ощущаем это живя в Америке и видя все контуры будущих изменений, хотя посмотрим, дойдет ли Трамп к президентству или все-таки будет остановлен за шаг до этого события, ведь именно от этого будет зависеть развитие ситуации в Украине. Перенос даты принятия безвизового режима для Украины, кредитов от международных доноров только подтверждают всю безысходность грядущих событий.

Америка никогда не будет иметь дело со слабым правительством, особенно Трамп. О нем ходит слава, что он ни разу не изменил своим принципам в бизнесе, а принцип его таков - НЕ ПЛАТИТЬ. Если кто-то сделал роботу плохо, либо обманул, не вложился в срок. Он говорил: "Я буду и готов платить адвокатам в десятки раз больше, но этим негодяям я не заплачу". Такое у него отношение к людям, которые его обманывали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги