УкрРус

Невероятный сон о том, как гибель рейса МН17 остановила Путина

Несколько дней назад объединенной международной следовательской группой были предоставлены общественности доказательства того, как ракета с российского комплекса "Бук" уничтожила 298 пассажиров рейса МН17. Каждый день об этом пишут и говорят во всем мире. И вот я не выдержала, чтобы не поделиться очень интересным моментом, а именно необычайным сном о том, что это должно было случиться.

Начну с предыстории. Когда закончился Майдан, многие из нас не могли понять, что происходит в Крыму, а через месяц и на востоке Украины. Весь этот ужас не давал покоя ни днем, ни ночью. Мысли только о том, когда все это кончится. Кто мог подумать, что это было только начало. Начало насилия над Украиной со стороны российской армии и украинских предателей. Ключевой фигурой, конечно, стал Путин.

Переживания были настолько сильными, что каждый день рано утром кидалась к телевизору, чтобы узнать, что там происходит. Так вот, ежедневные и ежечасные переживания, что путин со своими бандитами дойдет к нам и войдет и в наши дома, довели почти до бессонницы. Страх за наших воинов, переживания за их ранения и гибель; переживания, что их так мало, что некому защитить Украину. И вот на почве этих переживаний я увидела два интересных сна. Хочу сказать, что я верю в пророческие сны, поскольку в моей жизни они сбывались. Конечно, меня мучает проблема, кто их нам посылает, но ответа на этот вопрос еще никто не дал. Расшифровывать сны люди могут, по этому поводу написано много книг и даже исследований. Но ответить, почему и кто уже все знает, что должно случиться, еще никто не смог. Очевидно, и не сможет, поскольку постичь неведомое невозможно. То, что сны показывают, что где-то есть информация о том, что случится – это факт. Вот об этих двух фактах и расскажу. А именно о двух снах, неразрывно связанных с происходящим.

Я эти сны записала, поскольку хотелось знать, на что они указывали. Причем, я записала не только их содержание, а и дату, и день недели, и даже время, когда я их увидела. И вот первый сон. Он приснился 19.06.2014 в пятницу, я даже время записала, это было 2 часа 45 мин ночи. Вроде бы много людей, и я в том числе, убегаем от бандитов, а их огромная группа гонится за нами. И вот мы уже добежали в какую-то хату (в селе), чтобы там спрятаться. Мы залезли от них на печку (такие печи остались в сельских хатах, которые отапливались дровами, и построены были еще в середине ХХ столетия, как наследие всех предыдущих столетий). Но предводитель бандитов (один, без них), который хочет нас убить, уже в хате. И хочет выдраться к нам на печку, чтобы всех нас там удушить. Но тут вдруг где-то взялись молодые мужчины, их очень много, они его обступили со всех сторон, и он уже не полез за нами на печку, но почему-то закурил и сел на пол в этом окружении. Я проснулась и сразу подумала, что ребята остановят путина с его бандитами и убийцами. И, действительно, своей массовой гибелью, наши молодые воины остановили этого упыря 28.08.14 в Иловайском котле. Но к Иловайскому котлу добавилось убийство пассажиров малазийского Боинга, которое произошло до Иловайского котла, и, возможно именно оно окончательно остановило путина в пределах захваченных отдельных анклавов Донбасса.

Об этом пришло предупреждение во втором сне, который приснился 16.07.2014 в среду утром. И он был просто каким-то мгновенным сном. Вроде я вижу гроб, и он совсем небольшой, роста и комплекции Путина. И у меня во сне мысль: "О, это гроб для Путина!", и все, проснулась. И в тот же день в московском метро погибли 23 человека, а путин был в Бразилии, я подумала, что, наверное, это к тому. Но, как известно, такие гибели не должны принести ему каких-либо переживаний. К чему тогда гроб для него приснился? Но на второй день, 17.07 в четверг, в 16 ч. 20 мин. на востоке Украины пророссийские бандиты с российского "Бука" уничтожают самолет из Малайзии из 298 людьми на борту. И тут посреди ночи путин заявляет, что это Украина сбила, соболезнование странам, и т.д., и т.п. Я тогда подумала: "Вот он гроб для путина! Очевидно, он не ожидал, что попадут в Боинг!" Хотя, буквально, вчера прочитала в "Обозревателе" версию А.Илларионова о том, что якобы именно этот лайнер был запланирован для уничтожения. Мало того, автор говорит, что Путин даже алиби себе сделал, путешествуя в это время по Латинской Америке.

И вот на основании всей этой информации я теперь думаю, что хотя Иловайский котел он и устроил позже, и ценой жизни и здоровья тысяч наших воинов он остановился на Донбассе, но, наверное, все-таки, больший вклад в эту остановку вложили погибшие 298 пассажиров. Хотя это убийство должно было иметь, по словам А. Илларионова, совершенно другое значения. Он пишет, что планировалась спецоперация "Принуждение к миру террором и дипломатией", в результате которой западные лидеры должны были оказать необходимое давление на украинские власти, чтобы они не освобождали украинскую территорию востока своей страны. Убедившись в том, что эта спецоперация не привела к желанному результату, Кремль 26 июля 2014 г. начал подготовку спецоперации "Принуждение к миру военной силой" – прямого (хотя и скрытного) вторжения регулярных российских войск в Восточную Украину, осуществленного месяц спустя, 24 августа (Иловайский котел).

В любом случае, то, что он планировал, все оказалось в гробу: сначала он убил невинных людей, чтобы уничтожать Украину на этой основе, планируя одно, а в результате получил совсем другое. Он планировал получить приветствие всех стран мира, что вот он миротворец такой, а те не приняли его затею. Чем не гроб планам? И стоит он теперь в анклаве отдельных районов Донбасса уже 2,5 года. И вот что удивительно, что всего два сна показали, как будут происходить события международного значения. Где-то информация об этом уже была, раз приходила в виде таких известий через сны. Мы не знаем, что этот международный террорист и страна, спонсор терроризма, устроят миру дальше, но кто-то об этом знает точно!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги