УкрРус

"Блондинки на вкус не очень"

Как только люди ни называют мой блог в письмах, и уникальный, и даже божественный. Спасибо, мне приятно.

К сожалению, только 10 процентов могу публиковать от всего, что приходит, а то и меньше, несмотря на похвалы.

И публикую далеко не самые трогательные письма. Обычно я публикую либо самые глупые, либо самые смешные, либо драматургичные и легкие для прочтения. Поэтому много серьезных, действительно грустных историй остаются без комментариев.

Это вот тоже не очень серьезная история, но вполне занятная.

Здравствуйте! Спасибо за ваш труд, надеюсь, моя история покажется вам интересной и кто-то из аудитории найдет ответы на свои вопросы в разборе.

Мне 31 год, я довольна миловидная общительная девушка, легко нравлюсь парням своего уровня и чуть ниже, на красивых-богатых и недоступных обычно не смотрю, так как заинтересовать мне их нечем. Но недавно встретила мужчину, который запал мне в душу и понравился так, что я в первую же минуту готова была взять его за руку и признаться, что хочу от него детей. Он очень красивый, умный и спортивный, с толпой поклонниц, готовых по щелчку пальцев прыгнуть к нему в постель. Сейчас я получаю дополнительное образование за границей, и в ВУЗе, где я учусь, он ведет спортивную секцию (ему 25, он иностранец и такой же студент, как и я). Это что-то вроде волонтерства, но он профессионально занимался спортом, так что выглядит как Аполлон и подходит к делу серьезно.

Перед тем, как записаться в его секцию, я месяцев 6 смотрела на него с безопасного расстояния, а встречалась с земными ребятами. Потом решила попробовать, чтобы немного прокачаться.

Опишу динамику нашего общения. Изначально он не сильно мною интересовался, но как-то я подловила его в коридоре и завела разговор о спортивных добавках, после чего дела пошли пободрее. Мы стали больше общаться на занятиях и обмениваться шутками. Инициатором всегда была я, так как пыталась прощупать почву и понять, насколько он испорчен, чего боится и как ко мне относится. Выглядело это примерно так:

- То, что ты снял футболку - это призыв к действию и нам тоже надо раздеться?

- Я не против.

- Пожалуй, оставлю это до следующего раза.

Или

- Это упражнение проще делать, если ты поставишь ноги на чьи-то плечи.

- Я согласна только на твои.

- Без проблем.

Еще в начале общения я посмотрела его страницу в соц сети и фото бывшей девушки - высокой брюнетки и поняла, что я совершенно не его типаж (миниатюрная блондинка). Но бросать попытки не стала, так как с его ОЗ мой типаж был далеко не самой большой проблемой. Как говорится, на этом уровне сложности уже не важно убивать одного главного Босса или трех).

В общем, я пыталась быть мягкой и ненавязчивой, обсуждать с ним то, что ему интересно (а общих тем у нас нашлось очень много - от контроля сновидений до любимых музыкальных групп, которые совпали). После того, как он дал мне ценные советы по питанию (это был предлог, конечно, я фитнесом занимаюсь с 15 лет и хорошо разбираюсь в теме) я испекла банановый хлеб с протеином и принесла ему в качестве благодарности, а потом уехала на пару недель в Россию, откуда привезла ему ворох небольших сувениров и бутылку премиальной водки.

Он был растроган и сказал, что мы можем выпить вместе в августе после его экзаменов. "В августе" звучало настолько "френдзоной", что я решила на этом остановиться. И больше не изображала искристую нимфу, а занимаясь строго своими делами (то есть тренажерами). Конечно, мы все еще общались, но я вела себя очень спокойно, переключилась на учебу, творчество, друзей и другие романы (у меня есть постоянный молодой человек в Берлине и несколько, кому я просто нравлюсь).

Через неделю после моего решения отвязаться он пригласил меня выпить на выходных. Я сказала, что подумаю, так как не уверена в своих планах. На самом деле, я была уверена, но выждала пару дней и сообщила ему лично, когда мы пересеклись в зале. Он тут же предложил не ждать субботы и встретиться вечером. Конечно, я согласилась, хотя что-то мне говорило о том, что он наверняка действует под влиянием эмоций, которые со мной не связаны. Когда я пришла, он успел выпить треть бутылки вина, хотя опоздала я минут на 5, не больше.

Дальше мы пили вино и болтали, а потом пошли к нему, так как на дворе была поздняя ночь и холодало. По дороге встретили девушку, с которой он спал (видимо, таких очень много). Ожидаемо я узнала, что у него было несколько любовниц одновременно, но вот они уехали и ему все еще стыдно, что обе горько рыдали на его плече, так как успели сильно влюбиться. Поэтому он мол не хочет допускать такого ада со мной и мы можем быть только друзьями. Я согласилась и сказала, что секс для меня не цель, и хотя он мне очень сильно нравится, я хорошо понимаю его мотивы.

Мы были очень пьяные, так что я упустила момент, когда мы оказались в одной постели абсолютно голыми. Он много раз повторил что принял решение не спать со мной, я ответила, что давно приняла такое же (и это правда, так как я его побаиваюсь, если честно). В итоге у нас случилось что-то вроде орального секса с его стороны (только потому, что до этого он сказал, что блондинки на вкус не очень, а я начала спорить, что у меня все в порядке), поцелуи и совместный сон. Утром мы продолжили, у него была эрекция и он выпрыгнул из постели со словами, что это предел контроля и он боится что возьмет меня против моей воли, потому что я слишком хрупкая, чтобы сопротивляться.

Я заметила, что его сильно пугало, что я нежно его касаюсь, целую и обнимаю, потому что это может быть признаками растущей любви или чего-то такого, а он от одной фразы "заниматься любовью" кривит лицо. На самом деле я очень влюбчивая и эмоциональная (и ветреная), но я со всеми такая, не только с ним. После совместной ночи мы мило попрощались, договоренность о следующей встрече все еще в силе, и кажется, он хочет чтобы я заменила одну из уехавших любовниц, хотя может и немного в ином качестве.

Наверное, стоит упомянуть, что примерно полгода назад он расстался с девушкой и наверняка все еще переживает разрыв, так как много пьет и спит с кем попало, включая девушек, которых в трезвом виде считает страшными. В целом он закрытый интроверт, высокомерный и совсем непростой, но с друзьями он может быть очень преданным и верным (судя по тому, как он говорит о друзьях и как ведет себя с ними). Когда мы были пьяные он рассказал, что любит добиваться девушек и ему скучно, если все происходит слишком легко, и кажется бывшую он пытался заполучить очень долго. Я ему чем-то напоминаю какую-то прошлую любовь, но не цветом волос, увы. Таков набор фактов и мое субъективное восприятие. Вопросы, которые меня волнуют, звучат так:

- Есть ли у меня шанс увлечь этого красивого, искушенного, умного мужчину?

- Что мне можно предпринять на этой стадии общения, чтобы увеличить его тягу если это вообще возможно?

Спасибо!

Мой комментарий

Я перечислю несколько ваших ошибок, а потом попрошу комментаторов другие ошибки перечислить.

1. Вы выбрали парня с большой ОЗ и решили, что так можно "прокачаться". Но прокачаться можно только беря на себя задачу по силам и увеличивая сложность задач постепенно. Тогда можно подкреплять результат и прокачиваться.

2. "Прокачку" (рыбалка имеется в виду, видимо) вы начали с бомбардировки шарами, при том, что паузы не могли обеспечить, ходили к нему регулярно. А серии шаров работают только с дистанцией. При более высокой ОЗ парня надо было начинать с крючков, а не с шаров. Шары хороши только при одинаковой ОЗ (и начиная со второго - ответные) или хотя бы шары+дистанция (безответные). Вежливые фразы, особенно мужчин, тем более инструкторов, ответными шарами не считаются.

3. Самое глупое, это начинать такую историю с корма, то есть с услуг и вложений. Никогда не делайте это, люди, рыбача на мужчин-женщин с ОЗ больше вашей. Вы уменьшаете свою ОЗ больше, когда приносите еду, дарите подарки тому, кто к вам пока равнодушен. Вы вызываете чувство долга, это щипцы.

4. Секс по пьяни - тоже не очень, когда ваша значимость низкая. Вспоминать то, что они говорили и делали в пьяном состоянии людям обычно неприятно, то есть это фактор-минус. Утром он секса не захотел, несмотря на то, что много раз подчеркнул, как в этом деле неразборчив. В общем, дал понять, что ловить нечего.

5. Основной баг - ваши иллюзии. Вам кажется, что это вы отказались от секса. Хотя это он. Вы думаете, что он любит завоевывать, но это не про вас. Вам кажется, что его пугает любовь, хотя он только что был влюблен и хотел бы влюбиться снова. Просто не в вас. То есть без иллюзий у вас был бы хотя бы шанс оторваться быстро и создать маленький крючок, но из-за иллюзий вы останетесь прилепленной сейчас вниманием к нему, и он еще больше уйдет в плюс из-за этого.

Друзья, еще несколько ошибок есть. Какие?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги