УкрРус

Новости Крымнаша. Не рой яму другому, сам в неё попадешь

1. Фундация "Открытый Диалог" в рамках правозащитной кампании "LetMyPeopleGo" подготовила подробный доклад о политических преследованиях крымских татар и нарушениях прав человека в оккупированном Крыму.

2. Жителя Ялты оккупанты судили и оштрафовали за украинские номера на автомобиле. В будущем угрожают арестом. А в это время по дорогам Крыма всё ещё продолжает колесить транспорт на украинских номерах из числа бюджетных и коммерческих организаций. Например, сотрудники "Севэнерго", инкассаторы, грузовики на строительстве моста, перевозчики, менты и т.д.

3. Украина сегодня признала нелегитимной Госдуму рф 7-го созыва и все ее решения. За это проголосовали 264 народных депутата. Рыги не голосовали, но не только они. Прошу украинцев ознакомиться с поимённым голосованием депутатов.

4. Растёт число стран и организаций, которые не признали "выборы" в Крыму: Великобритания, Германия, Дания, Франция, Литва, Латвия, Турция, Чехия, Швеция, Румыния, США, Канада, Евросоюз, ПАСЕ. Польша поставила под сомнение легитимность всей Думы. Тем временем Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное производство по факту проведения "выборов" на территории аннексированного полуострова. Организаторам "выборов" грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

5. Компетентные люди говорят, что в Ялте реальная явка менее 10% — немного бюджетников и совковая пенсота. Остальные выражают глубочайший пофигизм.

6. Официальная явка на "выборах" в городе, где центральная площадь названа в честь т.н. "крымской весны" — 35%. Это приговор оккупантам.

7. Ватник мне сегодня поведал, как ходил голосовать: "Пришёл на участок. Народу вообще нет! При Украине можно было и час отстоять! Проголосовал за Жириновского. Ну и что, что выборы не признают! Это всё Америка виновата! У хохлов на выборах Порошенко явка была 20% и всё признали, и нас признают". Напомню, что явка на выборах Президента Украины в 2014 году составила 60% с учётом уже захваченного Крыма и фактического срыва выборов на оккупированной россией части Донбасса.

8. Предатели в Крыму больше всех будут радоваться безвизовому режиму: "У нас отработанный путь по получению длинных шенгенских виз от 1 до 5 лет для крымчан. Мы сами готовим пакет документов. С вас — ЯВКА В КИЕВ на сдачу биометрии. Все остальное — с нас", "Хочу поехать на отдых за границу в безвизовую страну по УКРАИНСКОМУ ЗАГРАНУ из Москвы. Как правильно поступить? Нужно ли въехать в россию с территории Украины, а после поездки таким же путем обратно, или можно сразу из Симферополя в Москву? Не будет ли вопросов у погранцов и не будет ли каких последствий в будущем с укр. стороны (по второму варианту)?", "У нас есть греческое консульство в Крыму?", — вот такие обсуждения на ватофоруме на 133-ёх страницах (скрин).

9. Пенсионерки в маршрутке: " — Как выжить? Такие цены! — Зато не стреляют, как в Донецке. — Так это россия и стреляет, чтоб казалось, что тут лучше".

10. Пхах))) Ватные тесть с тёщей так офигенно зажили при оккупантах, что не могут отыскать денежку даже на сигареты. Курите бамбук!

11. В Севастополе с сегодняшнего дня перестали ходить паромы на Северную сторону. Нет денег. Обама, ты еще пожалеешь!

12. "Выборы" прошли, теперь можно и тиски включить: "Минфин россии предложил повысить сразу НДС и нагрузку на зарплаты в рамках реформы страховых взносов". Тем временем в Крыму оккупанты собираются повысить налоги для малого бизнеса в 4-8 раз.

13. Интересно, какой процент ментов из тех, кто променял Родину на россию, войдет в 163 тысячи счастливчиков, которых собирается уволить путин 1 октября? 100% или 90%? Что-то улыбаюсь.

14. Жители Еды-Кую (Ленино) сообщают, что полицаи приступили к подворовому обходу частных домовладений.

15. Ватницы на базаре: "По телевизору сказали, что у бандер неурожай — ни хлеба, ни овощей нет. И мы им газ отключим. Будут знать. Думаю, до весны половина сдохнет". (прим. Тем временем в россии уже начали замерзать регионы, в которые пришли первые холода (скрин). Без тепла рискуют остаться и жители Ростовской области из-за долгов коммунальщиков. Отмечу, что Украина с июля 2015 не покупает газ у россии).

16. В Крыму уже начала работу Росгвардия, которая взяла под "охрану" Севастопольский исследовательский реактор, район строительства моста и детский лагерь "Артек". Но на самом деле они выполняют совершенно иную задачу — это путинские группы быстрого реагирования для подавления возможных бунтов в Крыму, ведь денег нет, а держаться всё труднее.

17. Я часто говорю, что крымские журнашлюхи во многом превзошли своих коллег из россии. Они уже провели "расследование" и выяснили, что "убийца Евгения Жилина приехал (в Москву) с Украины". Об этом пишут севастопольские пропагандисты в статье под громким названием "Украинские киллеры начали отстреливать героев новороссии в рф". Но есть в этом и свои плюсы — они нас боятся, что не может не радовать. Слава Украинской Хунте!

18. Прокажённый аусвайс: Литва отзывает из россии своего атташе по обороне из-за его женитьбы на крымчанке, у которой оказался российский аусвайс. Недолюди, недограждане, которых обходят десятой стороной.

19. Гоблин отказался (читать — его кинули) от депутатского мандата и остается в Крыму. От этой новости в подмосковном кафе "Ветерок" за столиком в углу грустит мужчина с накладными усами.

P.S. Всегда считал, что жизнь — это бумеранг. Оккупанты так долго желали нам замёрзнуть, что сами начали замерзать. Они говорили, что в Украине хунта, которая "незаконно" пришла к власти, но сами подвесили себя на крючок нелегитимности. Они так долго ждут нашего краха, что не заметили, как сами начали рушиться во всех сферах жизни, привычно затягивая пояса. Они принесли в наш дом войну, войной на территории россии закончится их грандиозное и бесконечное вставание с колен. Не рой яму другому, сам в неё попадёшь…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги