УкрРус

Хуже предательства?

17т

Идет информационная война России против Украины. Почти три года сверхактивной фазы…

Поляризация мнений налицо. Сегодня не об этом!

Лично я принимаю и понимаю тех, кто активно защищает рузский мир. Честно! Часть защитников действует исключительно из меркантильных соображений — ну… кто платит, тот и девочку танцует! Часть действует из внутренних убеждений, и не суть важно, что потом они поймут, что сосали пустышку. Это будет потом!

Эти господа-товарищи-холопы действуют исключительно в интересах империи. Им пока невдомек, что империя не успела еще проглотить Крым, как начали отваливаться Курилы по самые Уральские горы! Поймут потом и будут на кухнях гундосить, что "ну как можно было ТАКУЮ страну профукать". При этом ввиду иметься будет уже не тюрьма народов СССР, а Российская Федерация, к тому времени уже отошедшая в разряд бывших империй. Это вызывает, по крайней мере, понимание.

Сегодня поговорим о тупости!

В Украине сейчас развелось много людей, которые вроде бы выступают за интересы Украины, но на самом деле действуют исключительно в интересах недоимперии зла… Грустно, но факт!

С моей точки зрения такая позиция гораздо хуже открытого предательства украинских интересов!

Сегодня мы просто обязаны учитывать тот факт, что агрессия против Украины готовилась многие годы. Наш противник потратил на это огромные ресурсы и продолжает это делать.

А вот если кто-то думает, что ситуация там застыла в конце 2014 года, то глубоко ошибается.

Чисто конкретные пацаны от российских масс-медиа и прочих "институций" уже давно поняли, что уравнение со всеми известными они решить не в состоянии, но делать что-то надо…

Что бы я делал на их месте?

1. Совершенно очевидно, что сдаваться никак нельзя.

2. Надо искать слабые места. Искать, искать и еще раз искать!

Справедливости ради скажу, что этих слабых мест-таки есть!

Хотите пример? Таки вам щас дам!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!

Дамы и Господа! Пани и Паны!

Вы слышали о Холокосте? А может вы еще слышали о том, что именно украинские националисты это организовали?

А что такое Холокост? От английского слова holocaust? Перейдите по ссылке и поймете, ЧТО:

ГОЛОДОМОР=ХОЛОКОСТ=ГОЛОДОМОР=ХОЛОКОСТ!

Дебилам, которые меня сейчас готовы съесть за антисемитизм, сообщу, что в годы Второй Мировой Войны мои родственники (не евреи!!!) выкупали евреев из минского гетто! И мне сейчас все равно, есть ли имя моих предков среди Праведников Мира! Мои предки спасали ЛЮДЕЙ, а не национальность!

А если посчитать всех украинцев, которые пали от рук российских палачей всех сортов и мастей за столетия борьбы, то окажется, что Холокост… ну не такой уж и holocaust по сравнению со страданиями украинского народа...

Таким образом!

Сейчас мы можем совершенно спокойно найти евреев, которые приговаривали-расстреливали украинцев, и найти украинцев, которые расстреливали евреев.

А еще мы можем найти совместный советско-фашистский парад 1939 года по случаю захвата города Бреста советскими войсками. Ну… это уже типа серной кислоты для стен московского кремля…

Умные уже поняли, что не каждая волна, которая поднимается, достойна того, чтобы ее гнать дальше!

Не очень умным и совсем неумным сообщу, что перед тем, как начинать развивать тему — ПРОБУЙТЕ ПОДУМАТЬ! = БОЛЬНО! НО!!! НУЖНО!!!

Достаточно этого примера?

Если достаточно, то просто думайте в очередной раз, когда чешутся руки написать что-то: "А что за этим? Кому выгодно?".

Между делом — Кому выгодно — из Римского права!

Дорогие мои! Если что-то не сильно понятно, то попробуйте воспользоваться ресурсом www.google.com.

Дебилы (=ограниченные) могут писать комменты сразу под статьей! Сразу! Не включая мозгов! Прямо по методичками из центра! Добро пожаловать, ибо ваше мнение нас мало интересует! :)

Те, кто реально за Украину — включаем мозги, думаем, анализируем, еще раз думаем, а если не додумались, то спрашиваем у ближнего своего!

РАБОТА НА ВРАГА ПО СКУДОУМИЮ = ХУЖЕ ОТКРЫТОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА!

Храни, Боже, Украину!

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги