УкрРус

Подозрения о неадекватности Путина подтвердились

Роман Безсмертный сказал о том, что Путин во время парижской встречи заявил своим коллегам о том, что российских войск на территории украинского востока нет, а те, что там присутствуют, просто подарены.

"Российских войск в Украине нет. Мы их подарили", - заявил Путин.

Следовательно, мы можем сделать вывод, что такое пренебрежение главнокомандующего российской армии к войскам и солдатам, которые направлены в Украину для оккупации ее отдельных территорий, говорит лишь о том, что Путин их попросту "сдает на милость Западу и украинской армии".

Такая позиция Путина говорит еще о том, что русским не нужны вооруженные, деморализованные, дезориентированные и агрессивные боевики, которые способны спровоцировать реальный вооруженный конфликт на территории России, который приведет к гражданскому вооруженному конфликту, или проще говоря, к гражданской войне.

Следовательно, одна из причин обострение сирийского конфликта, на мой взгляд, имеет характер утилизации, деактивации, или проще говоря, ликвидации боевиков, которые воевали на востоке Украины. Одна из причин. Не более.

Но. Сам факт того, что Путина и его марионеток Украина, ее Вашингтонские партнеры, а также Берлин и Париж заставили принять условия по обязательному выполнению пунктов минских соглашений, лишний раз доказывает, что глобальная проукраиснкая коалиция осознает, с кем мы имеем дело, и заявления Путина о "подарочном войсковом сертификате" террористам - бредовые заявления, ничего не имеющееся со здравым смыслом.

Наши подозрения о том, что Путин, мягко говоря, не адекватен - подтверждаются. И это опасно, как для процесса восстановления мира, так и для самой федерации.

И не смотря на психическое состояние Путина,нашей главной целью является - мир в нашей стране, режим прекращения огня, и, главное, время, которое мы безусловно выигрываем, пока действует минский протокол.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги