УкрРус

Письмо оккупанта-невидимки маме в Магадан

Мама, здравствуй! Пишу тебе из горящего кабака. Ой, не - пишу тебе из горящего танка. Американцы атакуют по всем направлениям : двое наших, из Магадана, вчера словили белочку, а позавчера - пропили БТР. Точнее подбили БТР американцы.

Мама, передавай всем, что за скрепы и духовность, я готов бухать до последней капли крови. Точнее воевать. Ну, ты меня поняла. Американцы часто в Донецк засылают ДРГ. Недуховное ДРГ американцев вечером спаивает наших мальчиков и ложит на асфальт средь бела дня, они так нас дискредитируют в глазах местного населения. Ну не су*и, а?

Вообще, боев много. Вчера мы чуть не перестреляли игиловцев. Но, когда присмотрелись чуть лучше, то наши были. Мама, прикинь, ноцизды верят в то, что патроны ростут на деревьях! Третий год воюем на отжатых патронах, но никто чуркину этого доказать не может. Прикинь, какие все вокруг тупыыыыыые!

Цены на еду тут, конечно, московские, а не магаданские. Но! Зато водкииииии - немерено! Я пью очень редко, мама, ты не думай. В основном после боев пью. Бои, правда через день, а то и три раза в день.

Открою тебе секрет, мама: тут живут самые духовные люди. От скажи, как можно прожить на 2000 фублей пенсии при московских ценах на продукты, если тебе не хватает 8 тысяч? Святым духом, видимо, питаются люди. Да, кстати: тут прооооосто немерено многоэтажек и в каждой есть туалет! Мы пару квартир освободили от агентов ЦРУ, так что встречай посылку - 2 унитаза. Да, мама, знаю, что канализации у нас нет,  но ты прикинь, как нам обзавидуются соседи, когда мы поставим в нашем кабинете с сердечком настоящий унитаз! А ты говорила, что я неудачник, мама.

Часть у меня дружная, все воены как на подбор: бомжи местные, зеки, наркоманы, алкоголики. Нам всегда есть о чем выпить, точнее поговорить. Позавчера мы сбили межконтинетальную хуе*у НАТО-вскую. Прикинь, мама: американцы пролетали над жилым кварталом в Донецке, мы засекли эту недуховность и лупанули по ней из миномета. После обстрела мы пошли собирать трупы натовских вояк, но эти твари, видимо пересели на летающую тарелку и успели улететь до нашего прихода! Корабль НАТО межгалактический, когда падал, обстрелял из миномета мирных граждан, мама. Не слушай, короче, никого по тв, кроме киселева - он правду говорит про обстрелы мирных жителей Хунтой.

Сейчас я получаю 20 тысяч фублей. По сравнению с магаданскими зарплатами, цифра реально крутая. Прикинь, мама, я ща получаю больше, чем три работника жек-а вместе взятых!
Живем мы в ПТУ всей частью. Мама, прикинь, у них даже в ПТУ унитазы есть! Во зажрались эти ноцизды! Мама, в ПТУ реально круче ремонт, чем у нас дома. Многие наши парни решили твердо: ни ногой больше в тверь-тольятти-тулу-ижевск, хочется как люди пожить хоть немного парням.

Мама, тут путен таки построил новый СССР! Тут даже НКВД свое есть! И доносят на соседей, как при СССР! И статуя Ленина тоже есть! Это просто нужно хоть раз увидеть, мама: за три года мы превратили гейропейский деловой центр в провинциальный, но духовный городишко. Вот что значит рушкая доблесть!

Прикинь, мама, местных здесь можна бить. Как цивильных, так и военных бить можно. И никто ничего не скажет. Видимо из уважения. Нам даже кататься на машинах тут любых дают мирные! Подходишь к машине с автоматом на перевес, говоришь - а можно покататься? А водитель бросает тебе ключи и молча уходит, оставив ключи. Вот это уважение!

С квартирами та же херня, мама: местные настолько нас уважают, что при виде нас в дверной глазок, собирают вещи и готовы оставить нам бесплатно жилплощадь. А знаешь, почему так, мама? Это потому, что мы защищаем от ноциздов местное население, это такая благодарность от них.

На прошлой неделе я орден получил мужества, мама. Знаешь за что? Пошли кошмарить американцев под Горловкой, американцы нас засекли и ударили нам по нам в ответ из космоса. Из всего взвода, мама - я единственный, кто не обосрался! Я тупо в обморок упал. Но штаны то целые!

Еще я заметил интересную особенность: если иду в форме с пивасиком на перевес, точнее с автоматом, то ко мне абсолютно все вежливы и на вы обращаются. Наверное это связано с уважением рушких.

Да, кстати - первых полгода было тяжело по городу ориентироваться: то на маршрутке не той поеду, то таксист не туда завезет, то дорогу покажут неверную местные. Видимо местные жители хотели таким образом меня научить быстрее по городу ориентироваться, мама.

Вообще, здесь Укро-ДРГ много, мама. Они ничего не говорят, оружия при себе не носят, но когда смотрят на тебя, то применяют телепатию: ты по взгляду четко читаешь - шобтысдохпадло-ехайна*уй-черноземб*яхулитытутзабыл. Самое обидное то, что такие диверсанты тебя телепатически посылают, а документы у них всегда в порядке всегда. И говорят они всегда без акцента, но по интонации ты слышишь - сдохнитварь, а доказать не можешь.

Местные воены на нас, рушких, немного обижаются - мы зарплату больше, чем они получаем. Не, ну а хули они думали, мама: я чо лох б*я, за идею воевать? Мне ж кредит за телефон выплатить надо.

Знаешь, мама, я таки очень скучаю по нашему дому с гнилой крышей, мышами на столе и тараканах. Честно, очень хочется домой, хочется лечь на кровать с пружинами, посмотреть на наш фамильный ковер, порыгать с пацанами нашими, заснуть на лавочке и проснуться хз где. Но домой приеду я только после того, как Хунту выгоним. Если меня американцы не убьют водкой. То есть точкой У.

И последнее. Мама, передай тете Свете и тете Вале, шо к ним сыновья приедут скоро, рефрижератор уже выехал. Хай они всем говорят, шо сыновья в отпуске были. Если все правильно будут говорить они, то от ФСБ может денежку получат за патриотизм и духовность.

Все, мама, пошел я рЫгать. Точнее прыгать. Ща мы десантируемся в кабаке и будем от хунтовской водки Донецк освобождать. Точнее, ща наш десант насыпет америкосам. Слушай киселева, мама и верь путену. Хорошего тебе настроения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги