УкрРус

О русском Майдане

Моим коллегам Марк Марк Гальперин, Евгений Левкович и Роман Рословцев и многим другим посвящается.

На вопрос о том, будет ли русский Майдан в России либо, нет? - можно ответить политически точно.

С политической точки зрения Русский Майдан, а правильнее, - российский (от названия "страны") уже идёт. Но только Российский Майдан идёт не в России, а на востоке Украины в зоне боевых действий АТО, что обуславливается следующими фактами.

До второго Майдана вся внутренняя и внешняя политика Украины писалась в администрации президента России. Экс-президент Украины В. Янукович выполнял лишь функции агента президента России В. Путина. Своим внешним управлением, как и в России, путлер насаждал в Украине тотальный произвол и коррупцию.

Поэтому номинально у России и Украины до победы Евромайдана был один президент, - В. Путин. После победы Евромайдана, Украина во многом освободилась от путинского диктата.

Отсюда аннексия Россией АР Крым и военная оккупация российскими террористическими войсками части Донбасса, в политическом контексте является попыткой восстановления путиным утраченного внешнего российского управления над всей территорией Украины и как следствие, его значительного усиления.

Главная стратегическая цель президента России В. Путина и его хунты, это как можно больше воровать, - дольше удерживать власть и воевать со всем цивилизованным миром так, чтобы им ничего за это не было. Путин сделает все возможное, чтобы удержать в России власть. Путину нужна кровь, он хочет крови. Ежечасно, Путин просто жаждет крови и смертей тысяч людей, он смертельно болен синдромом девиантного многосерийного убийцы.

Отсюда Российский Майдан, является продолжением украинского майдана.

Для настоящих российских оппозиционеров, театр военных действий в Донбассе, является российским майданом.

Поэтому сейчас все настоящие российские оппозиционеры должны с оружием в руках, вместе с украинскими военными, освобождать жителей Донбасса от оккупационных путинских-фашистских войск.

Для всех настоящих российских бизнесменов, коих в России почти не осталось, самое лучшее вложение своих средств, может быть только в украинскую армию и в добровольческие батальоны.

Настоящие бизнесмены, желающие процветанию своему бизнесу и очищению своей страны от путлеровских мразей, просто обязаны оказывать поддержку всем украинским вооружённым силам.

Без крови Путин не отдаст незаконно захваченную власть, он будет врать, смердеть и сопротивляться до своего последнего дыхания. Если внутри России и начнутся какие-нибудь народные волнения, Путин обязательно сделает все, для того, чтобы кроваво их подавить с максимальным количеством жертв. Погибая от неминуемой смерти, эта мразь погубит тысячи людей.

Участие российской оппозиции в АТО приведёт к небывалой консолидации всех российских оппозиционных сил, закалит волю и наставит оппозицию на верный путь борьбы.

Воюющие против украинского народа ватники и колорады, вне зависимости от их гражданства, это потенциальные полицаи, ОМОНовцы, ФСБшники, опера, судебные приставы, сотрудники ФСИН и прочая мразота, являющаяся раковой опухолью на теле России, перешедшая на тело Украины. Это балласт, паразиты и мрази, которые умышленно по воле путлера воспрепятствуют мирным собраниям российских граждан. Эти мрази не хотят мира. Эти мрази жаждут большой войны.

И задача у российской оппозиции очень простая, просто уничтожать всю эту мразь. А параноик путлер, будет тупо кидать эту мразь пачками, до тех пор, пока она у него не закончится.

Так будет по-честному!

Ведь к этим мразям приходит понимание лишь только когда уже поздно.

Всех этих мразей надо убивать, убивать и ещё раз убивать. И чем больше этих мразей погибнет в Украине, тем проще будет всем дышать в России.

Вот почему все настоящие оппозиционеры и патриоты России, дорожащие честью своей Родины, дабы защитить честь своей страны, просто обязаны создать в Украине свои вооружённые формирования, помочь украинским военным, властям и украинскому народу очистить Донбасс от путлеровских гнид, а потом на штыках свободы принести Русский Майдан в Россию.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги