УкрРус

Россия выставляет себя посмешищем с Крымом

  • Админграница с оккупированным Крымом
    Админграница с оккупированным Крымом
    ria.ru

Российские пограничники, таможня и полиция все больше и больше напоминают падаль, которая своей гнилью разъедает нормальное общество, прыгая на задних лапках перед верхами, чем доводят все до абсурда. Полицейские разгоняют одинoчные пикеты и сажают стариков, пограничники переворачивают машины туристов и забирают еду, и т.д.

В нынешней сложившейся ситуации Россия в очередной раз, теперь уже по всем направлениям в любой мелочи, выставляет себя в смешном виде. Посмотрите на эту границу с оккупированным Крымом. Чтобы въехать туда (в Крым), к себе же домой, нужно перетерпеть целое хорошо срежиссированное и дешевое "мапет шоу".

Одна машина. Пустая. Один водитель. Обыск на 5 часов при въезде в Крым. Как можно проверять пустую машину 5 часов? Я тут видно что-то пропустила, но неужели МосФильм переехал всей студией на крымскую границу? Вы дважды обыскиваете всю машину обычного туриста, едущего к себе на свою же квартиру. И все эти осмотры вы ДВАЖДЫ снимаете на камеру!

Это какой-то обряд? Или просто неуклюжее изображение из себя блюстителей закона, и вершителей мира и спокойствия чужой земли? А чем вас так пугают наши конфеты, что их нельзя ввозить в Крым? Изъяли у родственников с таким видом, будто теракт предотвратили.

Ну фиг с ними, с конфетами. Проверяете странички в социальных сетях на предмет того, не являются ли люди какими-то страшными националистами. Вы, видимо забыли, что именно ВЫ начали войну у нас. Большая часть россиян поддержала агрессию против Украины, и ВЫ являетесь странной-агрессором, а не мы.

Вопрос - чего Россия всем этим добивается? Еще большей изоляции людей от мирового сообщества и полного ограничения людей от реальности? Ну, видимо, у них получается.

СМОТРИТЕ ВИДЕO ПО ТЕМЕ:

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги