УкрРус

Новости Крымнаша. Хотели в Россию, а оказались в ж**е

1.      Небо Едыкуйского (Ленинского) района сегодня разрывал шум сирен и истребителей (фото). Летают орки и над Севастополем (фото). Группа военных вертолётов пронеслась также над совершенно пустым пляжем в Феодосии (видео) и Приморском  (видео).

2.      Гордые гардемарины Севастополя всё чаще высказывают недовольство российскими оккупационными военными: "Возле моего дома часть. Сегодня тусят под магазином, харкают, ведут себя, как быдло. Им бы, этим выходцам с аулов, у себя баранов пасти, а не служить. Достал филиал Дагестана под окнами" (скрин)

Посмотреть изображение в Твиттере
 

3.      В центре Ялты сегодня более часа не было света.

4.      Севастополь. В Горбольнице № 1 МАССОВО увольняются врачи. Причины увольнения - непомерная нагрузка за неадекватную зарплату. Медики говорят, что такая ситуация складывается во всех медицинских учреждениях города . Катастрофа в медицине и в других крымских городах. Например, в Керчи практически нереально попасть с ребёнком в детскую поликлинику: одни предлагают жаловаться в Москву как можно чаще, другие говорят: "Привыкли, что всем на нас пофиг, и что никто нас не услышит, поэтому и сидим молчим в тряпочку" (скрин). Дождались россию?

Посмотреть изображение в Твиттере

5.      На севастопольском автовокзале некому работать. За т.н. сезон уволились 5 кассиров. Причина - низкая зарплата. Как думаете, почему?

6.      Севастополь. В школе уволились 16 (!!!) учителей. Неизвестно - виновны ли в этом "высокие" зарплаты или не смогли принять ведущую роль РПЦ в обучении?

7.      Подслушано в Ялте. Набережная, утро, дворники метут улицу: "Как так получилось - хотели в росию, а оказались в жопе?", - продолжим пояснять.

8.      Некоторые крымчане совсем тронулись головой: путин ввёл - не помогло. Теперь требуют ввести в Крым Кадырова. Требует "депутат" Степан Глухов - активный пособник оккупантов и владелец персональной страницы на сайте "Миротворец"  (скрин и ссылка)

9.      Ватная экстремистка призывает, страшно сказать, выборы в Госдуру испортить всякими диверсиями: "Учитывая отсутствие НАРОДОВЛАСТИЯ за последние два с половиной года на территории Крыма, учитывая существенное увеличение коррупционной составляющей во всех структурах, предлагаю объявить общекрымский бай кот (так написала) указанной кандидатуре (Гоблин) и кандидатам из команды крымской власти на сентябрьских выборах и дать гражданско-правовую и иную оценку деятельности указанным лицам согласно закона рф, поскольку они успешно развалили весь смысл "крымской весны". Неотъемлемый атрибут любого государства - надзор и контроль за соблюдением издаваемых и действующих в нем законов на территории Крыма - отсутствует. За время "компетентного" красования Поклонской прокуратура расслабленно отписывалась от всех жаждущих СПРАВЕДЛИВОСТИ. В результате Крым ушел "на дно". Наша миссия - поднять Крым с колен", - шо, опять с колен?  (здесь подробней)


Посмотреть изображение в Твиттере
10. В Симферополе восстанавливают снесенный "самообороной" Аксенова трехэтажный торговый центр. Владелец здания выиграл суд. В марте 2015 Гоблин с гопниками показательно здание снесли. На месте центра со временем выросла свалка мусора и появились бомжи вместо обещанного фонтана (фото новой стройки и видео сноса). Зато уже в сентябре в Севастополе начнут сносить новые торговые павильоны.

11. К нам приезжают туристы со своими стеклянными банками. Вместо походов на море они целыми днями варят варенье впрок на съёмной квартире. Но и это ещё не всё: они также едут со своей солью и обрывают деревья в чужих огородах. Некоторые потом пытаются продать краденные ягоды на рынках. Ещё одна понаехавшая заметила, что ВСЕ, с кем она общалась, жалуются на плохую жизнь при россии и отсутствие денег  (скрин).

12. Август в Крыму такой же провальный в плане туристического сезона, как и другие месяцы.

13. Дома сидите! В аэропорту Симферополя продолжают задерживать и отменять рейсы.

14. После деоккупации Крыма понаехавшие, купившие здесь квартиры, могут про них забыть. Продавцы достанут украинские документы и опять окажутся их владельцами.

15. На выборы в Госдуму в аннексированный россией Крым не приедут как наблюдатели из ОБСЕ, так и наблюдатели из стран СНГ. Коллективный нож в спину.

16. Ощадбанк подал иск к россии на 1 млрд долларов США из-за потери активов в Крыму. Российскому бюджету приготовиться на выход. Это только начало. Расплачиваться за начатую войну против Украины будут и ваши правнуки.

17. Идея для стартапа: наклейки на машину "Эрдоган чмок" с отделяемой буквой "к".

18. Смешно слышать от тех, кто света дальше Николаевки не видел, рассказы о грязном Киеве, обшарпанной Варшаве, загаженном Париже и модерновой Москве. (прим. В городском транспорте Крыма по-прежнему можно услышать про "голодающий Киев"  - прочтите небольшую историю)

Посмотреть изображение в Твиттере
 

19. Больше всего бесит в оккупированном россией Крыму и самой россии - совок!!! Дремучий, уродливый, нарастающий совок во всем! В людях, в действиях, в словах и символах!

P.S. Столько телевизионного и радиотреска по поводу патриотизма, что невольно вспоминается анекдот про любовь, которую придумали, чтобы не платить деньги. Но надолго ли хватит предательского патриотизма ватной части населения Крыма? Их терпение на исходе, а оплачивать измену Родине новый хозяин уже не в состоянии.

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги