УкрРус

Круговорот преступлений в природе Украины

  • Круговорот преступлений в природе Украины
    Олег Желнаков после митинга за Украину 28 апреля

Донецкий евромайдановец Олег Желнаков опознал своего похитителя. Им оказался официальный командир лже-республики Захарченко. Многие улыбнутся - не смешно ли, подавать такие заявления?..

Евромайдановец Желнаков просит привлечь к ответственности лидера фейковой республики Захарченко. Тот нарушил Уголовный кодекс Украины.

Никто же не станет расследовать, да и наказать лиходея уже вряд ли возможно.

Вот так же, помнится, зимой Олег опознавал титушек из Горловки, которые избивали его на ступенях библиотеки в центре Донецка. В январе-феврале - установить и задержать узколобиков, которых "рыги" наняли для разгона нашего Майдана, было очень просто. Но шестерка горловского урки Армена по имени Гагик (на которого, в свою очередь, писала заявления я) свободно гулял по кабинетам начальников донецкой облгосадминистрации... Гагик выходил оттуда довольный собой, крутил нам фиги и совершал новые налеты на людей с украинской символикой.

Гагик Агавелян в черных очках, его подчиненный, который избивал Желнакова - рядом, справа.

Догулялся до того, что теперь украинская ОГА превратилась в резиденцию террористов. А ненаказанные зимой титушки воюют с украинской армией в отрядах горловских "бесят". И, вероятно, вскоре легализуются на должностях каких-нибудь главных полицейских "молодой республики"...

Избивавший Олега Желнакова титушка - спортсмен из Горловки Сережа - отличный кандидат на должность полицейского в "ДНР".

Логично предположить: не за горами и совместный форум (по обмену опытом или сотрудничеству) нашего главного "борца с криминалом" Авакова с каким-нибудь из генералов-полицаев ДНР. Почему бы и нет? Лично я не вижу препятствий.. Куда большей фантастикой выглядит мечта о том, что в Украине перестанут торговать должностями в МВД, прокуратуре, СБУ.

Именно эта практика привела к тому, что весной, когда бандитская вакханалия с триколорами только брала разбег, в Луганске и Донецке на главных силовых постах очутились люди, "проворонившие" в итоге огромные куски Украины. Не удивлюсь, если "красавцев" генералов, которые без боя сдавали здания и города, приставят к званиям героев, подарят им квартиры и по паре гектаров земли под Киевом.

Но писать такие заявления, как упрямый Олег Желнаков, все равно нужно. Ну хотя бы - для истории.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги