УкрРус

Спасите мешок с баблом

Я тут давеча не нанимался случаем во всенародные всеспасители? Такое ощущение, что утро начал с плана как обустроить Донбасс, а закончил Крымом. В серединке было что-то за Украину. Сижу на Шри-Ланке, плаваю с черепахами, а думаю за обломки СССР. Ну это Остапа несёт, это вы верно сказали. За бабло пытался наняться, под пивко. Скучно мне тут, с черепахами, занудствую отчаянно. Все нормальные люди уже на другие темы перешли, а меня заклинило.

Не, ну в самом деле? Крым раскрутить – как 2 пальца обо**ать. Не, ну правда. Вы просто не знаете, как это делается. Я знаю, ща расскажу.

Первым делом топим Черноморский флот, целиком. Это по программе развития дайвинга. У меня в программе разные пункты, а дайвинг – это жемчужина доходной части полуострова. Конечно, моряки станут отстреливаться и, ежели по-доброму богатеть не захотят, затопим вместе с моряками. Неплохо, если каждый корабль будет иметь свой скелет на палубе или в капитанской рубке.

Надо у каждого прибрежного населённого пункта накидать кораблей. Чтоб туристы курсировали по плану, чтоб им хотелось все посмотреть. Туристические маршруты должны быть замкнуты. Есть большое туристическое кольцо Перу, есть малое. У кого сколько времени и денег. Всякому городу кидаем на правильной глубине по маленькой канонерке. А основную массу флота топим …в Алуште. Ну, так мне от балды представляется, но обсуждаемо.

Флот – самая бесполезная штука на полуострове. Он там на хрен не нужен. Топим и не жалеем. Получается кладбище погибших кораблей. Достопримечательность мирового масштаба. Освещается в прямом эфире, включая вопли безумных несогласных моряков. Все дайверы мира возбуждаются и устремляются в Алушту. А потом их по канонеркам растаскивают в разные стороны, а кончают они на нудистском пляже под пение нагих гетер. Это мильярд, нет, два. Вы просто не знаете, чего надо туристу.

Читательница пишет, что попала в пещеру, в Доминикане, и не такая уж длинная пещера, как наша в Крыму. Ажно разочарование, а сколь пафосно тамошние подают. Суперпещера! Ё! Видел я эту пещеру в Доминикане. Вода прозрачная и 2 рыбы плыли. Разумеется, красиво. Разумеется, в серьёзную крымскую пещеру народу попрёт больше, после дайвинга и проторенного маршрута. Мы просто рисуем карты, карты, карты, всякие и стыкуем туристические маршруты, ниточками, и пиарим. Летит турист из Архангельска или Баден-Бадена, а карта уже в руках. Сечёте? И надо проследить, чтобы турист очень легко и дёшево перемещался от одного места к другому. Надо впарить туристу как можно больше, дабы снести крышу. Один хрен ВСЁ он осмотреть не успеет и вернётся через год, весь в слюнях от предвкушения. Шо-то я сомневаюсь, шо в Крыму кто-то занимался простройкой турпотоков. А это же и есть бабло.

В каждом городе 1 улица напоминающая Paharganj.

Это надо растолковывать?

Тут ещё написали читатели, что образование надо. А что толку от образования, если оно институтское? Тут надо именно местность глядеть и цепочки простраивать. А лучшее образование, это когда ты в разных странах видишь удачные туристические элементы. Есть на глобусе места, где поток несёт тебя автоматически. Вот так и надо делать. Пачки дешёвых такси, микроавтобусы-маршрутки, красивые пешие дорожки – вот это надо делать.

Отдельная тема – улыбки. Они должны быть профессиональные. Тут бы я окультуривал население по уму. Не хочешь улыбаться, пошёл вон с полуострова. Шутка. Это добрыми методами внедряется, сознательно и автоматически. Будем улыбаться все вместе. Официально разрешу улыбаться и станем тренироваться. Пока не научимся улыбаться, корабли топить рано. Это связанные процессы. Великое таинство трансформации крымчан в людей.

Причём я бы вдохновил население Крыма и мы бы вместе, улыбаясь, это всё рыли и клали асфальт. Ну а коли нету асфальта, с большой земли не привозят? Строим из дерева мосты подвесные. Вы просто не знает, как это выглядит. Я знаю, я видел. Надо чтобы штука баксов, привезённая туристом вылетала с большим удовольствием. Чтобы турист, собравшийся потратить 300 баксов, доставал заначку и говорил "вау, была не была, уж ежели так всё круто, хер с ней, с заначкой, а давай кутить, а давай запишемся ещё вон в ту пещеру". Дорогу смерти в Боливии видели? Надо аналогичную в Крыму. Спускались на верёвках по отвесной стене? Это должно быть доступно не только специалистам, которые со своими верёвками приезжают в количестве 17 альпинистов в год. Надо чтобы обыкновенный турист сумел, а его подстрахуют, недорого. Дюжину аквапарков построить, эт обязательно. Иные с подогревом, для зимы. Зашнуривается крыша и купаешься в январе.

Иногда я наблюдаю туристическую достопримечательность "последнего дня". В смысле, что второй раз турист не поедет, считая, что ему впарили лажу. Так не надо. Кайф должен быть всеполнейший. Сидеть и заниматься разруливанием трудностей. Где на ниточке узелок или непонятка – сидеть и распутывать.

Понятно, что в составе России развивать Крым невозможно. Россия же нам флот для затопления не даст, какой тут на хрен дайвинг. Надо у них пули вывинтить и снаряды подмочить, и топить. Тогда и дайвинг, и туризм. Программа трудная, по-российски, а вот по-моему иное дело. С одной стороны, Крым должен напоминать пляжное южно-турцкое побережье, с другой стороны чистый Непал. Вы знаете, как любят Непал? Там же треккинги, треккинги, это же мечта, раз сходишь, всю жизнь мечтаешь повторить. С ватным населением не знаю, что делать. Ватников на полуострове быть не должно. Ни хера не сделаешь, пока ватники и Россия.

Это ж надо, сидеть на жемчужине и бурчать! Да там флот незатопленный, дайверам негде плавать! Пол-Омерики приедет нырнуть. Вся Калифорния будет в Крыму тусоваться, ежели флот неглубоко. Настоящий военный флот, да такого в мире не слыхано! Чтобы получилось круто, надо поступать кардинально.

На каждом шагу турагентства. И на побережье, и вдали, и представительства турагентств в разных регионах Украины, России и мира. В каждом турагентстве легко прикупить билеты куда угодно. За 5 минут. Хоть на поезд, хоть на самолёт, хоть в пещеру, хоть на автобус. А чё они сделали? Жэдэ разломали. А почему? Ватность. А как надо? Больше жэдэ, больше круизов, больше всего того, чего Крым лишён, пока прозябает под российской оккупацией.

Вы перешлите мой пост ватным крымчанам, пусть задумаются. Я сижу на Шри-Ланке и думаю о Крыме, охренеть.

Зануда.

Турагентства знаете, как должны выглядеть? Открыты и доступны, идёшь мимо и не можешь не зайти. Сидит хозяин и занимается всем сразу. Холодильник с напитками, компы для интернета, кремы от загара и куча мелких услуг. Иное турагентство объединено с кафе, кто умеет готовить. У другого пункт проката всегонасвете, от ласт с масками до велосипедов и мотороллеров. Девятнадцатое встреченное за 5 минут турагенство, помимо билетов всех видов, занимается массажем, вообще массажа должно быть много. И этим надо заниматься, люди сами не додумаются так сделать. Там ещё законы мешаться будут, в джоппу лишние законы. Всё должно быть для людей, для туристов. Улыбки + сервис помножить на 100 тыщ эпизодов. Поставить на набережной искусственный водопадик. Стоишь и тёплая вода на голову. Полчаса постоял и просветлённый. Всё для кайфа, для здоровья.

Траву и девочек в обязательном порядке. Вы просто не знаете, как раскручивать полуострова. Я знаю, всё расскажу. О легализации травы и девочек на днях почти целую книгу написал. Называется "КПД". Вы попробуйте мне возразить. Нужны мнения оппонентов, чтобы триумфально их разбить.

Это ещё можно пожалеть Якутск, у них зябко и груши не растут. А крымчан жалеть как-то странно. Сидят на мешке с золотом и бурчат. А всё почему? Не могут договориться. Только что великое предательство совершили, откупились жизнями жителей Донбасса. Теперь лет на 100 в джоппу. Даже не знаю, как ускорить выздоровление.

Ну ладно, хватит на сегодня.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги