УкрРус

Крым теперь - НИЧТО!

Только приехала. Заглянула в комп и просто голова пошла кругом: оказывается, весь мир уже обсуждает, а я только узнала!!!

Крым оказывается теперь не ВАУ, а просто какой-то южный федеральный округ со столицей в Ростове!!!

Т.е. Крым теперь - НИЧТО!!!

Я думаю, что путин таким образом закрывает фиговым листочком свою стыдобу! Срам свой прикрывает перед миром! Он, конечно же, теперь расскажет устами кисельными, что это только укрепит РУССКОСТЬ полуострова. Но мы-то с вами понимаем! Царь крепко лоханулся с нашей Жемчужиной. Решил проглотить, а косточка застряла в горле. И ни туда, и ни сюда! Да и аксенов с константиновым давно из доверия вышли. Им было поручено провести спецоперацию по внедрению Крыма в состав Раши. А они думали, что станут царьками! Вот и стыц-кирдыц, Зося! Надо паковать чемоданы и в одном эшелоне переть за меняйло. Сибирь зовет!

За все, братцы, надо отвечать! За все! Это не только аксенова касается и константинова. Это ко всем, кто примерял на себя платье российской Элиты!!!

Ну что ж... Все идет по плану.

Сегодняшнюю дату надо отметить красной звездочкой. А как же? Ведь дедывоевали и батюшкамолился! Надо праздник в Крыму на этот счет закатить с блинами с лопат, да и Долбостукова пригласить с его мопедом, шоу устроить!

Путинфоревер!!!! Здравствуй, родная Гавань!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги