УкрРус

Новости Крымнаша. Куда смотреть?

1. Шел 830-й день и 830-я ночь камнепада с неба на крымчан. И шо?

2. Прихожу домой из мордоровского безумия, смертельно уставшая от работы… Захожу в интернет. Все мои патриоты здесь. Спасибо, что вы есть. Это счастье! Как я вас всех люблю! Вы даже не представляете. ВЫ — глоток свежего воздуха, кусочек льда в жару. Как же нам тут хреново…

3. Вата приуныла от пакета законов Яровой. Призрак ГУЛАГА обретает новые формы. Хорошего настроения и здоровья в лагерях.

4. "Народное ополчение Крыма получит повязки и удостоверения". Крымчане комментируют: "Кто платит за это полчение?", "Кто кормит их? На шею крымчан еще одних дармоедов повесили. Шо, Крым — самое богатое село в рассии?", "Может, этих дармоедов вообще разогнать к чертовой матери?", "Повязка черная на глаз?", "Если нужно будет сделать что-то не вписывающееся в полномочия полиции-армии, сделают эти обдр. (сорри) ополченцы", "У каждого диктатора должна быть своя гвардия. У нас пока еще не расстреливают и не жгут дома такие вот защитнички", "А на кого они ополчились? Все же было нормально два года назад, люди жили дружно…" (скрин и ссылка).

5. На улице так жарко, что крымские самооборванцы на ходу превращаются в петушиный суп.

6. Крым и Севастополь "вливаются в дружную семью" российских регионов: Севастополь и Крым не вошли в национальный рейтинг инвестиционного климата, попав в компанию Чукотки и Ямала! Здобули.

7. Уже несколько дней очень активно прыгает напряжение. Почти до полного угасания, потом резкий скачок в плюс. Как зимой. (прим. А жители Симферополя жалуются на отключение света, воды и ужасную мобильную связь (скрин). К слову о мобильной связи – её качество с каждым днём становится всё хуже.

8. Знайомі з Ростова на Дону повідомляють про віялові відключення світла (з 7 до 9 години), тому що в Криму йде велике будівництво. Дива та й годі.

9. У ватника из Севастополя спрашивали, есть ли туристы. Ватник ругался, визжал, переходя на ультразвук. Резюме: туриков нет, только местные крымчане.

10. Оккупанты сообщают, что крымские здравницы заполнены на 53%. А говорили же, что свободных мест давно нет. Чудеса.

11. Дети в санатории "Юность" хором поют "вставай, страна огромная…"

12. Евпаторийский пляж "Солнышко" доведён до российских стандартов чистоты и уюта (фото). Лучше дела обстоят в Песчаном Бахчисарайского района (фото).

13. Где взять деньги на отдых? Набери долгов под расписку и свали в Крым. Не найдут. Если наследил и в Крыму, то для тебя есть "днр/лнр".

14. Знакомая медик увольняется. Говорит: "Не могу смотреть людям в глаза".

15. После увиденного обилия фруктов и овощей в Херсоне, а главное — цен, по Симферополю буду ходить с закрытыми глазами, чтобы не отхватить кондратия.

16. Новый "начальник департамента ЖКХ Ялты" менее чем через месяц после назначения покинул должность. Уже хватило на безбедную жизнь, не жадный

17. Константинов: жара-жарой, а госслужащие дресс-код соблюдать должны. Да, воровать в плавках как-то не этично

18. Севастопольские "чиновники" отказались работать после 14 часов из-за жары. А шо, так можно было?!

19. Керчь возглавил травматолог (предыдущего "главу" вчера повязали за взятки). Лучше бы Керчь возглавил психиатр

20. Лучшей рекламы для вин оккупированного Крыма не придумаешь. Реклама вина "Массандра" в сериале "Реальные пацаны": "- Это крымские вина, ты ж такие не пьёшь. — А что нам остаётся? Импортозамещение. Прощай, Бордо, здравствуй, Массандра. Не думала, что доживём до таких дней. (Пьёт, кривится). Первое ощущение отвратительное, надо дождаться послевкусия"

21. В Севастополе уничтожили шесть ящиков турецких помидоров, которые попали на сакральный остров не по фэншую

22. Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос Аксенова и Поклонскую. Гоблин почуял, что дело пахнет Интерполом (после того, как он не явится на допрос), поэтому сильно взбесился. Немного побрыкалась и преступница Поклонская, пригласив киевских следователей в свой кабинет в Симферополе, бо на материк ей ехать стрёмно

23. Сегодня оккупационный суд уже традиционно отклонил апелляционные жалобы на продление ареста трех фигурантов дела "Хизб ут-Тахрир", задержанным и арестованным в феврале 2016 года — Муслима Алиева, Инвера Бекирова и Вадима Сирука. Они останутся под стражей до 8 сентября. Жалобу четвертого — Эмир-Усеина Куку "суд" рассмотрит на следующей неделе

24. Странные эти ватники: сначала они во всю глотку взывают к путину, а потом их удивляет, что его паскудной рожей обклеены билборды по всему Крыму. У крымнашиста Горного снова бомбит (фото).

P.S. Родственница упрекает: "Ты не хочешь видеть здесь ничего хорошего". Отвечаю: "Очень хочу. Куда смотреть?" Молчит. И я молчу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги