УкрРус

Царев подтвердил, что проект "Новороссия" заморожен

Олег Царев, как и Кофман из ДНР, подтвердил, что проект "Новороссия" закрыт. Российские СМИ пишут об этом уже совершенно открыто.

Разумеется, я бы не обольщался насчет того, что экспансия Москвы на этом закончена. Не думаю, что аппетиты агрессора иссякли, скорее всего просто берут тайм-аут и пытаются выдумать более иезуитскую тактику. Но сам факт тайм-аута уже говорит о том, что блицкриг не удался. Все мантры сепаратистов о том, что "Украины больше нет" оказались пустой болтовней. За целый год их ресурсы написали на эту тему гигабайты нечитаемого трэша, псевдоаналитики, авторских колонок, демотиваторов, а вышел пшик. Оказалось, что без помощи бурятских танкистов и вежливых людей из России, сепаратизм невозможен.

В принципе, удивляться не стоит. Ну как еще мог окончиться проект, который, пускай и номинально, возглавлял Олег Царев? Помните, анекдот про конкурс мудаков и персонажа, занявшего в нем второе место?

Действовал бы Царев в рамках закона - сейчас бы шиковал. Замутил бы пророссийскую фракцию в парламенте, получал бы миллионы из России, стал бы иконой советских, эдаким Януковичем-2. Шибко умных этот контингент не любит. А что вышло? Эх...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги