УкрРус

Болотні брати

Хто сказав, що у нас немає братів - є. Колись Наводворська виходила на "красний" Майдан, одна - проти СРСР з всіма його КДБ, ГРУ, МВС: незаймана дівчисько, що напам`ять шурувала майже всю поезію срібного віку. Потім мільйони росіян дали у рило ГКЧП. Але тінь безголового вершника знову запанувала у Кремлі Тепер вона за спиною тих, хто знову першим прийшов на "красний" Майдан. Серед них мій друг - звичайна жінка: не політик, не діяч, мама і кулінар - Юлия Броун. Дуже буденно пише про те, що ми в Україні не на самоті сумуємо за загиблими дончанами з Маріуполю:

"Сегодня нас было мало, т.к. Двадцать человек отвезли в ОВД, они были на митинге за свободу Нади Савченко. А к нам на Красной подошло около 30 молодых людей с Георг.лентами и милиция, которая все эти дни была рядом в количестве двух машин и шести пеших, мгновенно испарилась. Эти ребята настроены очень зло, они ярые путинисты, говорить с ними было бесполезно. два часа мы держали оборону, но они по-прежнему считают нас предателями. Лешь, они абсолютно искренне считают, что надо спасать русских в Украине!!! Что говорить, они слово в слово говорят то, что видят в телевизоре. И добили тем, что Сталин их кумир. Все. Слов нет...

Эти ребятки с ленточками нас снимали, сейчас нарежут отрывками и выдадут ересь полнейшую.

Леш, просто понимаешь, эти дети, а самому старшему чуть больше 30 лет, они считают, что мы продались США, которое спит и видит, как развалить Россию, и на самом деле понимают, что жируют в стране чиновники, а Путин один с ними борется, ему и так тяжело, а тут еще мы - пятая колона воду мутим.

А у нашего лидера - Евгения Левковича на рюкзаке лента красно-черная, ему летом на Майдане подарили, так они его за эту ленточку дергали и говорили, что он не имеет права ее носить на территории нашей страны.

Там так много было сегодня споров - голова чугунная сейчас. Завтра все равно пойдем опять!

Катя пишет из ОВД - "Нас всех волоком по полу затащили в камеры на ночь, как всегда в таких случаях, 19.3 нафабриковали, когда уже время вышло... Мы с Вера Лаврешина и Ирина Калмыкова обьявляем голодовку солидарности с Надеждой Савченко! — с пользователями Вера Лаврешина и Ирина Калмыкова."

В протоколах звучит "лозунги тематического характера". А файеры, "Свободу политзаключённым!" и "Свободу Надежды Савченко!" они в упор не видели. Видимо после ПАСЕ они уже усрались."

Другой участник акции Elena Khetsuriani:"Мы собираемся каждый день в семь вечера у Жукова со дня ареста Марка Гальперина за его одиночный пикет " я- Шарли.

На самом деле, мы ничего не делаем. Собираемся и разговариваем. Пытаемся придумать, что делать.

Сам факт. Каждый день в одно и тоже время, в одном и том же месте. Колорады проговорились, что это их " достало".

Мы презираем русских солдат, добровольцев за деньги, воюющих в Украине. Мы плюем им в лицо."

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги