УкрРус

Цитаты преступников‬

  • Цитаты преступников‬ | фото 1
    1/5

"Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать. Как непригодные для продолжения чьей-либо жизни" – телеведущий и директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев о лицах нетрадиционной ориентации.

"Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел" – Дмитрий Киселев о России и США.

"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим" – профессор МГУ Александр Дугин о Путине.

"Убивать, убивать, убивать" тех, кто допускает "зверства на Украине" – Александр Дугин об "украинских фашистах".

"Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" – замглавы администрации президента Вячеслав Володин о Путине и России.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – "несвежая" – люди умерли до нескольких суток тому назад" – Игорь Стрелков (Гиркин) о сбитом Боинге 777.

"Видимо, Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть" – президент Российской Федерации Владимир Путин.

"Я стараюсь – вернее, не стараюсь, а именно руководствуюсь интересами российского народа в своей работе, исходя из всего, что было накоплено за предыдущее время, и руководствуюсь условиями нашей жизни в сегодняшние дни, и, безусловно, стараюсь посмотреть на то, как нам выстроить нашу жизнь, нашу экономику, политику, прежде всего внутреннюю политику, ну, конечно, и на международной арене, на среднесрочную и отдаленную стратегическую перспективу" – Владимир Путин.

"Самое главное – быть честным по отношению к себе и к людям, которые тебе доверили эту работу" – Владимир Путин.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги