УкрРус

Зависть россиян к украинцам

Зависть. Зависть меня берёт, когда я это читаю. О том, что Ярош, Берёза, Филатов, Билецкий, Парасюк, Найем, Лещенко, Добродомов, Залищук не голосовали за новый состав кабинета министров Украины. Что ради будущего страны украинский националист может идти рука об руку с либералом афганского происхождения.

Что они не режут друг друга по углам, а спорят друг с другом в парламенте и, как выясняется, находят точки соприкосновения. Что второй человек в "Правом секторе" теперь заместитель главы комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. И там же, в комитете этом — и ближайший друг и коллега Найема Сергей Лещенко, и герой Майдана Владимир Парасюк.

И второй человек в "Правом секторе" пишет об этом: "да команда у нас такая, что можно горы свернуть!". И это всё власть. Власть это теперь. Как грустно от того, что всё это не имеет никакого отношения к России. И что на моём веку, вероятно, не будет иметь. И дело не только в Путине. У нас и вместо Берёзы — Дёмушкин, прости господи. Вместо Найема и "Громодянского ТВ" - Венедиктов и "Эхо Москвы". Вместо Парасюка... а Парасюка у нас и вовсе нет.

Дай бог вам, ребята. Как же я за вас болею, знали бы вы. Либо вы, либо никогда, это правда.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги