УкрРус

Что померещилось Путину

Смертельно опасно, когда президент ядерной державы не просто потерял адекватность, но и руководствуется в своих действиях совершенно мифологической картиной, и ему за каждой занавеской мерщатся враги. А то, что этот так, демонстрирует поведение возбужденного Путина, который совершенно не стесняется угрюмые мифологемы своего сумеречного сознания озвучивать вслух, всерьез рассказывая о том, что Россию все хотят обидеть, отняв у нее Сибирь с медведями и подсвинками и воюя против нее... на территории Украины.

Такой параноидально-инфантильной картиной мира может обладать диктатор какой-нибудь КНДР или Венесуэлы, но, увы, ею обладет глава нашей несчастной страны. Это называется не повезло.

Мозг Путина совершенно не задумывается, почему никто не хочет отнять у Канады ее тайгу, у Чили ее медь, да и нефтеносную Венесуэлу никто не хочет завоевать, хотя спасать страну, ведомую слабоумным водителем автобуса, давно пора, как спасли когда-то Ирак от его безумного и агрессивного диктатора. Кстати, об Ираке. Коварные "пиндосы" почему-то не присоединили к себе Ирак и даже не отобрали у него месторождения нефти, хотя там были их войска. Для справки: в Ираке ныне добывают нефть китайские, малазийски, корейские, российские, пакистанские, кувейтские, французские, голландские, британские нефтяные компании, и даже, представьте себе, одна (!) американская, выигравшая тендер.

А вот у России забрать тайгу и Украину (Путин почему-то считает ее своей собственностью) - проклятые американцы просто мечтают! Американцы непременно завоюют через Украину нашу Сибирь и заселят ее бездуховными гейропейцами, которые будут безбожно пердолить друг друга в сраки под нашими родными соснами, пугая православных медведей, и начнут заключать там свои ужасные однополые браки.

Именно поэтому мы все сейчас, как метко выразился один мой знакомый, "живем в падающем лифте".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги