УкрРус

Самое неприличное, что можно предложить женщине

19т

Теплые струи душа ударили Лие в шею, покрыли груди одной прозрачной пузырящейся стеной и весело разбежались по животу сотней дорожек. Девушка сосредоточенно отклячила зад, и начала яростно натирать его жесткой шипастой варежкой.

Закончив это важное дело и убрав варежку, Лия достала и шкафчика розовую баночку с противным тянущимся зеленым содержимым, и круговыми движениями нанесла его на груди. Странная субстанция сработала мгновенно, заставив Лию затрястись от холода – необходимая жертва в борьбе за спасение бюста. Надпись на баночке обещала Лие, что ее грудь будет вечно молодой, гордой и высокой, как Статуя Свободы.

Лия тщательно вытерлась большим махровым полотенцем, и нанесла на кожу немного крема с восхитительным земляничным запахом, чтобы досадные шероховатости не стали препятствием нежным мужским рукам. Вот теперь можно завтракать!

Оставив крем впитываться, переступая босыми ногами по ламинату, Лия извлекла из холодильника 250 граммов отварной курицы, полила ее экзотическим фруктовым соусом и начала сосредоточенно считать жевательные движения. Курицу следовало есть долго, медленно и печально.

Лия тщательно накрасила ресницы, аккуратно нанесла помаду кисточкой и слегка припудрила нос и лоб. Девушка быстро надела черные кружевные трусики, колготки, имитирующие шов сзади и волнующее, но не экстремальное мини-платье. Душа просила праздника. Настроение сегодня было игривым, если не сказать голодным. Мужчины всегда это чувствуют, кстати… Этот день не стал исключением.

Лия мелко переступала каблуками между грязными ноябрьскими лужами, продвигаясь к супермаркету. Прикупила листья салата, обезжиренный кефир и мюсли – must have любой уважающей себя девицы. И уже на кассе случайно встретилась глазами с НИМ.

Небольшого роста блондинчик с обветренным лицом отчаянно пялился на нее, расплачиваясь за салат оливье, колу и детские печеньки. Неведомая сила в мгновение выпрямила Лие спину, развернула плечи, соблазнительно отклянчила попу. Она ответила на его взгляд своим, и досадное ожидание своей очереди превратилось в интригующую игру в гляделки. Когда она вышла из магазина, он, естественно, пошел за ней. Естественно, хотел познакомиться.

С первых слов знакомства что-то пошло не так. Например, парнишка оказался женат. Я бы не сказала, что Лия была ханжой, поэтому она не стала сразу верещать про семейные ценности, а просто глупо улыбалась. Оказалось, что молодой человек жил неподалеку. Лия как раз думала о перспективе возможного близкого знакомства, когда незнакомец пригласил ее к себе.

- Может, ко мне поднимемся?

- А как же жена? – Лия растерянно хлопала ресницами.

- А что жена? Мы быстренько. Делов-то на две минуты! – радостно сообщил парень.

Мне кажется, он даже не представлял, насколько упал в глазах девушки в этот миг. Лия собиралась в этот долбанный магазин два часа! И перспектива двухминутного собития, да еще с угрозой быть застигнутой ревнивой женой и получить под свой очаровательный натертой антицеллюлитной варежкой зад, Лию совсем не прельщала. Праздником тут и не пахло. Так, ерунда, двухминутное дежурное поздравление.

- Ты знаешь, я очень спешу сегодня! – с досадой сказала девушка, и быстро удаляясь, застучала каблучками по асфальту. Он сделал обиженную морду, но не догонял.

Лия отнеслась к случившемуся философски, с юмором, и даже немного хихикнула, вспомнив про пресловутые 2 минуты. Бывает же такое! Интересно, как его жена реагирует на такой спринт? Лия еще раз хихикнула, попытавшись представить, входит в эти 2 минуты раздевание, или нет. Особенно учитывая, что сегодня на ней был бюстгальтер со сложной застежкой.

Придя домой, она вдруг вспомнила, что давно хотела взять справку для бассейна. Сложила продукты в холодильник, вызвала такси до ближайшего медицинского центра. Блудливое настроение не проходило. Сексуальная энергия блуждала в Лие, как электрический заряд, и не могла найти выхода.

Такси приехало быстро. Водитель, молоденький губастенький пацанчик, оглядел Лию пожирающим взглядом с головы до ног. Лия чувствовала себя весьма привлекательной. Да он и сам был ничего. Малыш еще совсем, конечно, но как там говорится в поговорке…Хр*н ровесников не ищет? Естественно, разговорились.

Постепенно разговор начал приобретать тот интимный оттенок, когда между людьми искрит от возбуждения. Лия предвкушала хороший вечер с бутылкой белого вина и романтическим продолжением. Романтика, кстати, не заставила себя ждать.

- Может прямо тут, в машине? – не растерялся парень. – Я заеду за гаражи.

Романтическое облачко вмиг разлетелось на тысячи пузырей, разбившись о грязную стену гаража. Лия почувствовала себя неудобно, как будто внезапно в машине напукали тысячи белок. Разговор не клеился. Лия стремительно расплатилась, и вышла. Знакомства в реале разочаровывали ее. Может, лучше попробовать интернет?

Лия забила в поисковике знакомства в своем городе. Старательно обойдя своим вниманием группы вконтакте, где знакомятся преимущественно сопливые малолетки, Лия наткнулась на сайт с знакомствами для секса. В голове пронеслась перспектива упоительной волнующей ночи, поцелуев до утра и разговоров о жизни до рассвета. В 30 женщина уже в принципе готова к тому, чтобы первый же вечер перерос в романтическую ночь. Лия была готова, по крайней мере.

Однако то, что она увидела на сайте, заставила ее расхохотаться. Странный парнишка с аватаркой облизывающегося кота настойчиво предлагал куни любым позвонившим дамам от 18 до 50. Странный возрастной разброс – подумала Лия. А резиновые женщины ему не подходят для этого?

Другой красавчик предлагал за ночь любви 2 тысячи рублей, и даже сфотографировал их для убедительности. А вот третий Лие понравился. Накачанный торс, загорелая кожа, осанка и мускулы. Только дочитав объявление до конца, Лия поняла, что он гей. Все это было обильно пересыпано объявлениями от проституток…

Вечером разочарованная Лия вышла из дома в джинсах. Прихватила в магазине бутылку винца, она вернулась домой с чувством легкой грусти. Немного потянулась на коврике для йоги, и обняв кота, досмотрела до конца все "Черное зеркало".

Нельзя сказать, что сегодня Лия не хотела секса. Она, как раз очень хотела, но что-то пошло не так. Наверное, грязь и спешка вместо секса - самое неприличное, что можно предложить женщине. А в это время…

В это время где-то на кухне попивали пиво белобрысый из магазина, облизывающийся кот и губастый таксист.

- Вот бабы пошли! Все продажные шкуры, любовь и секс их не интересует! – с досадой думали они.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги