УкрРус

Зачем был "сходняк" в Ялте?

Я вот о чем подумал. Многие интересуются, зачем был "сходняк" в Ялте?

Одни говорят, хотели сказать что - то, но не случилось.

Другие утверждают, что, мол, засбоил Президент РФ, побоялся обострения.

Гондонистые журналисты, типа Сдоренко утверждают, что тот голубь, который нагадил Президенту на плечо намедни, превратился в голубя мира и устами Президента РФ начал вещать миру о мире.

Мнение радио "говорит москва" отбрасываем, потому что функционально они представляют собой информационное бидэ, главной задачей которого, как вы понимаете, является процесс подмывания российской власти.

Бог им судья, и очень скоро.

Мое же объяснение очень простое: все мы слышали о круговой поруке, которой вяжут всех, что бы никто не соскочил с темы.

Здесь, имеется ввиду в Ялте тот самый случай.

Цитирую Президента РФ:

"господа - товар ищи, я пригласил Вас всех сюда, на непризнанную никем территорию РФ для того, чтобы дать понять следующую очевидность.

Вы теперь, все со мной, все выражаете мое консолидированное мнение, ваше присутствие свидетельствует о полном и глубоком единении в вопросе Крыма и не надо нигде вякать, что это я с товарищами по работе решил. Мы все собрались и кушаем наш общий политический ужин, который я вам приготовил. Почему, ужин? Да потому что день заканчивается, но не пытайтесь, под покровом ночи улизнуть из общей лодки, которую Макаревич раскачивает в гордом одиночестве, потому что Шендерович уже больше ничего качать не будет. Так получилось. Случайно, никто не виноват разгул оголтелой уличной преступности.

Если кто думает отсидеться или отмолчаться, чтобы потом завопить дурным голосом, что он был против - номер не пройдет.

Весь мировой политический гадюшник должен понять : "Крымнаш" - это решение всей России !

Второе: я решил всю эту херню с освободительным восстанием на юговостоке Украины прекратить, а Владика политически расстрелять, посокольку толку от него столько же как от живого Гиркина. Надо бы, его, кстати, в иное состояние перевести, потому что - "скрипач не нужен, дядя Вова!"

С правительством я уже решил: будем менять. Надо бы кого нибудь такого, кто будет люб и православным активистам и русским маршистам. Будем искать.

Нам сегодня нужен такой Председатель, с которого будут взятки гладки в процессе обострения и ухудшения положения дел в экономике.

Вы, что, думаете, я буду за все отвечать: херушки Вам,найдем такого, который сможет заявить, что он всегда был противником нынешнего курса и либералов ненавидит официально.

А, то что нам нечего, якобы, сказать, то вы видите, не всемможно выразить при помощи слов, надо, иногда, и байкшоу в Севастополе для придурков организовать!

Если всем все понятно, то идите все на,,, берег, купаться, пока можно. Спасибо за внимание"

Да здравствует Президент РФ во веки веков, аминь!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги