УкрРус

Цинизм и геноцид высшей пробы

  • Цинизм и геноцид высшей пробы
    РИАН

В связи с тем, что Украина прекратила финансирование безумных социальных экспериментов Лугандонии раздаются вопли о том, что это цинизм и геноцид высшей пробы.

Читайте:Плотницкий пригрозил устроить референдум о присоединении подконтрольной "ЛНР" территории к России

Таким людям можно сказать одно - начните с малого, т.е. начните платить за право жить так, как вы хотите и жить в той среде в которой вы хотите. И вот когда вы начнете платить за это, то вы возможно задумаетесь о цене и ценностях. Лично я не хочу платить за этих стариков или впавших в беспамятство жителей Донбасса. Не потому что они старики, а потому их взгляды на мир отличаются от моих. Я лучше дам денег солдату, который сидит в аэропорту Донецка и защищает ту Украину в которой я хочу жить. Это будет рациональная и правильная инвестиция в будущее. Каждый сам выбирает в какое будущее он инвестирует и цинизм здесь не причем. Просто у каждого из нас одна жизнь. И за свои ошибки нужно платить.

Лично мне не хочется следующие 30 лет провести в компании людей, которые забивают голову чепухой о духовных скрепах, русском языке и хунте, которая мешает им жить. И если эти люди выбирают в качестве своего исторического выбора самоубийств, то это их выбор. Нельзя прожить чужую жизнь, вот мы и не будем.

Конечно, жаль, что миллионы совершают самоубийство, но еще больше жаль десятки миллионов украинцев, которые намерены жить и пытаются изменить страну к лучшему, а им пытаются повесить на ноги гирю Донбасса такие персонажи как Лавров и прочие "гуманисты", начавшие с Путиным эту гуманитарную катастрофу. Вот пусть платят за идеалы Русского мира вместе с 86% жителями РФии, которые визжали от восторга от #‎ крымнаш. .

Поэтому гиря должна быть отброшена. Вот суть нашего выбора. Ну и #‎ КРМДБР само собой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги