УкрРус

Как мы цену барреля опустили

Орфография и стилистика автора сохранена.

Из явлений, сопутствующих и определяющих бодрящий путлеровый кирдык, самым заметным пунктом значится изящная цена доброго барреля. Забавно читать "новостников" - повторяют мои формулировки от 2014 и прошедшей зимы. Велели тут мне читать Олега Пономаря. Стал читать и неимоверно смешно. Ощущение дежавю - мои слова с большой задержкой. Ну ладно, мы-то с вами по будущему лазим, хобби такое, а другие пусть по настоящему, проверяют наши прогнозы. Но тоже молодцы ))) Хотя надо признать, что не только я, а и всякий хоть сколько-нить эволюционно развитый человек сразу понял, чем окончится украинская авантюра владимира путина. Несколько миллионов или десятков миллионов людей поняли. Про экономический песец тоже многие поняли, разве что переломные точки народу были непонятны по срокам. Не все умеют в будущее лазить, а мы с вами следили.

Кирдык один, а таймеров много. Давайте вспомним, как это было. Последний таймер и его формулировки. Учитывая, что сроки путлеру почти совсем вышли и нынешнее давление в самое ближайшее будущее приведёт к очевидным формализованным событиям.

11 апреля 2015

Кто мог предположить, что будет шухер и кризис? А в 2013 году я писал и многократно твердил: ждите весны-2014. Про смерть всё время повторял, про путлера, про кризис. Убиты десятки тысяч, беженцы, курс евро охамел, вакханалия даппертутто. Ждите осени-2014, твердил. Преддверие зимы конца 2014, твердил. А мне никто не верил, а я твердил: ждите, ждите. Там почти всё сбылось, в разных масштабах, тока сам путлер ещё шевелится. Но уже хуже шевелится, всё-таки. Пританцовывает ножками, сучит ручонками, дёргает губками, жмурится. Пропадает по незадачливости. Вынужден убивать Бориса Ефимовича Немцова в преддверии марша трезвых людей. Вооще некуда деваться, сцыт.

Время, когда надо ждать существенных изменений: июль-2015. С июля до ноября 2015 года ожидаю отстранение путлера от власти, с ногами вперёд или назад мне похрен, главное - положить конец маразму, а на балансировочном таланте путлера держится грёбаная воровская вертикаль казнокрадов. Путлера оттуда вынут и многое сразу посыпется. Чисто энергетика исчезнет и фсё.

http://sexmotor.livejournal.com/231516.h tml

21 апреля 2015

До путлерового кирдыку остаётся 90 дней

Ай-яй-яй, непорядок вовсе, а часики тикают, Плутон разворачивается, Сибирь догорает и дымится, а цена на нефть что-то задержалась слишком высоко и пора ей отдохнуть и полежать.

Всё, что зимой писано про 23 января, плиз, вспоминаем - почти всё сюда годится, грядёт продолжение банкета, уффф. Нельзя было не втюхаться в заботливо наваленную кучу. Ну вы даёте.

http://sexmotor.livejournal.com/238226.h tml

29 апреля 2015

...с июля-2015 стартует смена власти в стране на фоне распада и рассинхрона властных структур.

http://sexmotor.livejournal.com/243694.h tml

7 мая 2015

Если согласны со мной, пишите везде, что старикашке вскорости кирдык. От июля до ноября.

http://sexmotor.livejournal.com/246365.h tml

19 мая 2015

В первой половине 2013 года я начал их указывать и вот мы совсем близко к развязке. Важные переломы происходят ровно в указанные сроки и этого достаточно, чтобы внимательно следить за этими моментами.

http://sexmotor.livejournal.com/249994.h tml

2 июня 2015

А для таких как Россия сегодня, прогноз один: ломка. Разламывание жопы на половинки. Раздробление жопы на части разной величины. Расколбашение и рассинхрон. Повоевать могут, но в стиле "разбежался и об столб". Военно-патриотическая акция "поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою". И пупок сразу развязывается и жопа на подложку для асфальта падает, на известняк, т.к. асфальт украли сторонники путина, и в этот момент жопа колется на три части, а не ясно, отчего на три и что с этим делать. Я вам не скажу за революцию, ща не секу, а вот раскол жопы в июле, это точно. Метеорит выбивает из курятника основное и уходит в пол, путлеровцы принудительно и непроизвольно какают, поребриковая свита сидит и охает, где ж теперь несушку откапывать.

Не переключайтесь, всё только начинается.

http://sexmotor.livejournal.com/255229.h tml

9 июня 2015

Планета Плутон, которая роковым образом активно действует в гороскопе Огребая Огребаевича Незабалуйко несомненно ведёт к кирдыку, но запах вокруг этого стоит невкусный. И это я тоже много раз повторял: избавление от путлера может быть связано с чем-то нехорошим или происходить на фоне нехорошего. Событие не скажу, но аромат мрачности - в июле. И нам всем надо как-то этот период пройти.

http://sexmotor.livejournal.com/261204.h tml

10 июня 2015

Ужо вот-вот шмякнется, только не ясно о степени разрушений. Будет ли путлеркапутыч один задет или целиком со всею страной. Тут так, либо капутычу, либо всей стране на орехи, либо обеим сущностям сразу, ежели одна в другую вцепилась и не разлепляется. Вы считайте дни, считайте. Оно вроде изниоткуда, и никто не ждал, и ничто не предвещало, а бах, уж откуда стока берётся и как щедро. А главное, в точно предсказанные сроки.

http://sexmotor.livejournal.com/261906.h tml

18 июня 2015

Июля ждите, я сказал, июля. Я никого не обнадёживал, что весной чудо или раньше. Не, сказал я, ждём теперь июля. Среди полной тишины явлений и в сиянии экономического блеска. Теперь по плану июль, а как же.

http://sexmotor.livejournal.com/266074.h tml

20 июня 2015

Чайнатаун Земельевич Раздарицын ничего не сможет сделать, а если попробует - ухудшит свою позицию. Тут сопротивление неполезно. Всякий астролог скажет, что в оной ситуации надо тренировать смирение. И приносить в жертву всё отжившее, гнилое, вредное. А они вон как верещат. Аки тушканчики на кастрации. Ну и ладно.

После кирдыка ещё можно отдельный таймер сделать "остаётся до кастрирования". Это если какая-то роль останется у персонажа. Я даже точный день знаю, плюс-минус 2 суток. Но сначала июль. Посмотрим как шибанёт.

http://sexmotor.livejournal.com/267808.h tml

* * *

А потом уже пошло снижение цены барреля и уступаю место комментаторам реальности - новостникам. Действительно приколько путлер деньги на культуру в Крыму искал. Прекрасно же. 1,5 минуты растерянности. Какие морды, ах.

Сегодня вечерком ещё про сентябрь может напишу. О том, чего с путлером станется во второй половине сентября-2015. Там прям событие вырисовывается явное. В районе 25 сентября.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги