УкрРус

Новости Крымнаша. Долбим Сирию из-за повышения цены на нефть

1. Прочтите про жизнь в Крыму: "Самое яркое моё впечатление — это продажа колбасы прямо на полочке в туалете…" (здесь подробней).

2. Когда Украина вернётся в Крым, её встретят генераторы, энергомосты, кабели, розетки и пробки. И это только имена детишек местной ваты.

3. В Севастополе свет есть постоянно! Только иногда электроприборы и лампочки отказываются работать.

4. Ялта. День: опять вырубили свет. Это какой-то неправильный энергомост. Ялта. Вечер: вы, наверно, не удивитесь, но опять пол Ялты без света. Хватит кормить Кубань! (фото центра города вечером).

5. Сижу и гадаю, чем пахнет из розетки? Толи салом, толи ношенными лаптями, толи руцким муряком? О вчерашней "поломке" на сайте Севэнерго ни слова — странно странно)) И да, утро снова началось с отключения жен офицеров и Инкермана))

6. В Керчи в моём районе электрика вчера была максимум 6 часов за сутки.

7. "Раньше жили, а теперь выживаем" — вот так просто и ёмко описала экономическое положение крымчан после аннексии рыночная торговка в Севастополе.

8. А на острове двух мостов к новому году будут ставить сказку про приключения Светы на острове недоразумения.

9. Симферополь. На перекрестке Козлова-Караимской большая надпись "раша — го*но". Уже третий день и еще не закрасили. (прим. Темно ведь было) (фото).

10. В Севастополе появилась надпись: "Прости, Україна" (фото).

11. Во время селекторного совещания у Аксёнова представитель Сакского района сообщил, что при бурении чего-то пробурили газопровод среднего давления. Жителям газ включат только утром, после продувки. (прим. Сообщение написано вчера вечером).

12. За дидов: в Севастополе указатель к Мемориалу турецким воинам испортили оскорбительными надписями (фото).

13. Камни с неба: любитель россии Зубков объявил о закрытии зоопарка и сафари-парка. Заявил, что готов покинуть Крым. Поклонская в ответ назвала Зубкова неуравновешенным и неадекватным человеком, предложила ему сесть в клетку, а также обвинила в неспособности обеспечить нормальные условия пребывания животных. При Украине мог, а теперь не может? Дура ты, дура!. Полное видео конференции, где Зубков "радуется" гавани, смотрите здесь

14. Козел Тимур (Зубков) и тигр Амур (НяшМяш) играют в догонялки в вольере (Крым)…

15. Итоги Крымнаша: зоопарки валят, Казантип валит, кругом ВОРЫ, отовсюду угрозы терактов, 3 недели каменного века без света, обнищание… Капец!

16. "Севастопольский цирк просит защиты у путина" – извините, мне просто нравится сочетание букв в этой новости (прим. У цирка хотят отобрать землю).

17. Конец бесплатной медицине? В россии планируют окончательно угробить медицину, т.к. часть населения подло доживает до пенсии (прим. Полис ОМС предлагают сделать платным).

18. Абама, когда ж ты спишь, зараза?! С 2016 года в Севастополе подорожают почти все услуги ЖКХ (вата в комментариях просто прекрасна).

19. Чего так за этих дальнобойщиков переживаете?! Они все там крымнашисты. Уверена, что и сейчас причинно-следственных связей не видят.

20. После "присоединения" Крыма жизнь на россии превратилась в сплошной праздник: АвтоВАЗ с 15 февраля переходит на четырехдневный режим работы

21. Знакомая из Киева была по работе в рашке. Народ ей не верил, что в Украине нет войны (кроме части Донбасса), что на улицах можно спокойно ходить, что Правый сектор не хватает за руки. Очень ей сочувствовали. А если она продолжала настаивать, что у нас всё спокойно, то разговор прекращали. Народ обозлённый, грубый. Сразу это почувствовала по сравнению с Украиной. Ещё её поразило количество металлоискателей. россия, тебя убил телевизор!

22. Если бы в Древнем Риме были телевизоры — рабовладение процветало и развивалось бы до сих пор.

23. Скадовск восстановил паромную переправу с турецким городом Зонгулдак. Раньше эту функцию выполняла Евпатория (видео).

24. Мобильный интернет лежит, а кабельный работает медленнее мобильного. Вспомнились звуки модема. Хотя… Какой интернет при совке?

25. "Предлагается место на престижном кладбище. Красивый вид на Лужники. Тихие, спокойные соседи славяне. Есть Wi-Fi" — бесплатный Wi-Fi появится на трех кладбищах Москвы

26. История из Севастополя: голубь оказался в море. Уточки подплыли и дотолкали его до берега. Помогли выбраться на сушу. Это всё, что есть доброго в этом городе.

P.S. Севастополь. Маршрутка. Радио: "Мы ведь долбим Сирию, в том числе из-за повышения цены на нефть". Подавил желание закрыть лицо ладонями.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги