УкрРус

Пять мужских потребностей, которые нельзя игнорировать

18.7т

Если перечислить эти мужские потребности средней замужней женщине, она возмущенно закудахчет в ответ. Многие дамы даже задумываться не хотят о том, что именно необходимо их мужчине. Результат – либо мужчина на грани нервного срыва, либо женщина на грани одиночества…

Потребность первая. Побыть одному

В принципе, такая потребность есть у каждого человека, вне зависимости от пола. Но почему-то именно женщины чаще всего становятся нарушительницами уединения.

- Что с тобой случилось? Тебя пожалеть? Давай решим твою проблему вместе?

В принципе, в этих вопросах нет ничего плохого. Но бывают случаи, когда ими лучше не злоупотреблять, а просто предоставить своему мужчине возможность побыть с самим собой. Им это необходимо, причем гораздо больше, чем наше сюсюканье. Правда!

Потребность вторая. Побыть с друзьями

Посидеть дружным мужским коллективом в бане, пообсуждать тачки, ремонт и баб. Комментировать с друзьями проходящие мимо женские сиськи, и хихикать, как подросток. Нажраться в хлам, и нести чушь. Общаться внутри закрытого мужского братства…

Эта потребность живет в глубине души каждого мужика, будь он хоть альфа самцом, хоть махровым подкаблучником. Каждая женщина, которая пытается отрезать мужчине эту возможность, получает либо бунт, либо риск потерять супруга от инсульта. Задумайтесь над этим, перед тем, как произнести: "Что, тебе друзья дороже жены?"

Потребность третья. Потребность быть диким

Не знаю, как сформулировать это более точно, но и так тоже сойдет. Цивилизация навешала на мужчину слишком много обязанностей и ограничений, и слишком мало дала взамен. Цивилизация отбирает у мужчины мужскую энергию, расшатывает нервы, давит на грудь. Цивилизация – злая мачеха, в отличие от матери-природы.

Чтобы мужчина был счастлив, он хотя бы иногда должен иметь возможность лазать по горам, ходить под парусом, ловить волну, и все такое прочее. Нам это кажется диким и мерзким. Мы не понимаем, зачем по говнищу пиликать к черту на рога, да еще на себе консервы тащить. Мы в это время предпочитаем кушать суши и смотреть "Секс в большом городе". Но мы другие. А их надо отпускать – изваляться в грязи, набрать полную шерсть репьев, обгладывать у костра косточки… А то истоскуются!

Потребность четвертая. Иметь секреты

Как это не страшно звучит для любящей женщины, но ее мужчина может иметь секреты. В том числе, и от нее. Нет ни одного человека на планете, который не имел бы в своем шкафу маленьких или больших скелетов. В некоторых шкафах обнаруживаются даже скелеты динозавра! Исключение составляют лишь дети до 3-х лет, и полностью недееспособные граждане. Все остальные от вас что-то скрывают, самые близкие.

Оставьте за ними право на личное пространство – телефон, ноутбук, дневник. Пусть не боятся доверять им свои тайны. И не копайте глубоко там, где стоит предупреждающая табличка "Копать не надо". Подумайте о том, как беззащитно будете выглядеть вы, вытряси любимый человек все закоулки вашей души на свет божий.

Потребность пятая. Нравиться женщинам

Пока мужчина здоров, или хотя бы жив(проверьте), одной из основных его потребностей будет внимание противоположного пола. Вы можете при этом злиться, сходить с ума от ревности, проклинать кобеля и всю его родню до пятого колена. Но пока в груди вашего мужчины бьется сердце, пока врачи в состоянии отследить его пульс и дыхание, до тех пор он будет реагировать на красивых женщин. Стрип-бар, порно в браузере, или мимолетный взгляд на другую женщину – это норма. Не дадите ему это делать легитимно – значит, будет делать это тайно от вас.

Со всем согласны, или есть возражения?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги