УкрРус

Прогулка по высоте

Фильм для тех, кому в жизни катастрофически не хватает адреналина. Правда, подход к выжиманию этого адреналина несколько физиологичный.

Нам просто в 3Д показывают картинки, от которых инстинктивно "захватывает дух", и так больше часа подряд. "Напрягающие" кадры перемежаются "отдыхательными" словно музыкальные фразы в симфонии. Прямо так и вижу сценаристов с циркулем и огромным ватманом где нанесен "график напряжения". ...Таааак... здесть вот у нас прелюдия..... прелюдия .... а тут вот подразним.... нагнетаем напряжение..... дразним....нагнетаем.... нагнетаем.... нагнетаем.... и..... кульминация.... А кульминировать будем столько, сколько у среднестатистической пары длится весь их рутинный половой акт!

Сквозь озвучку иногда прорывается французская речь актеров. Легкий налет экзотики неожиданно и нежно скрасил откровенность этого адреналинового насоса. Несмотря на крайне прямой и однообразный прием "нагнетания" и на то, что интриги, как таковой в фильме немного - лента оставила приятное послевкусие.

Тот случай, когда "наука служит человеку" - доскональное знание рефлексов аудитории пошло на пользу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги