УкрРус

Толстая: Думаете, что санкции – это прекрасно? Вот вам толпа русских безработных – возьмите на прокорм

  • Толстая: Думаете, что санкции – это прекрасно? Вот вам толпа русских безработных – возьмите на прокорм
    lichnosti.net

Российская писательница Татьяна Толстая на странице в Facebook высмеяла "ура-патриотов", которые с радостью восприняли новость о запрете ввоза в РФ продуктов из стран, поддержавших санкции против России.

"Тем, которые думают, что санкции это прекрасно, – вот вам еще толпа русских безработных. Возьмите их себе на прокорм и содержание. У них еще дети, бабушки лежачие. И их возьмите", – пишет Толстая.

По словам писательницы, "тролли-бабы" выступают в стилистике "наша картошечка, наши сосисочки из родной свининочки, из хрюшеньки нашей вологодской (новгородской, якутской, магаданской), наша-то капусточка хрустящая с постным кубанским (но не украинским) маслицем, наши авокадушки, наше манго румяное, уральское, наши ананасики архангельские уж куда как хороши!"

"Это не вы проживете без моцареллы, мудачье, это теперь безработным русским нечем будет заплатить за жилье", – подчеркивает Толстая.

Писательница отметила, что идиоты воображают, что лишь "схлынет мерзкое кока-пойло и отвалится с груди удушавший нас гамбургер" – сразу наступит крестьянское счастье.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги