УкрРус

Новости Крымнаша: Становится жутковато

1. Такая печаль в моем городе… Какой-то унылой дымкой все подёрнуто. Вся радость ушла отсюда, когда прогнали Украину. Раиса — это раковая опухоль, приносящая только печаль, прорастающая во все. "Рузкемир" везде в мире уничтожает всё, к чему прикоснется. Господи, прости меня, но как же я эту страну ненавижу и желаю ей сгореть дотла.

2. Мечты сбываются: в Крыму уровень смертности населения не спадает и остаётся высоким по итогам 1 квартала 2016 года.

3. Крымчан очень удивляет, когда на крымских пабликах появляются сообщения о высоких зарплатах в Крыму. Пытаются найти тот Крым на карте, где люди не идут работать на зарплаты меньше 40 тыс. (скрин).

4. Была в селе. Наслышалась столько эпитетов для Путина. Люди говорят, не скрываясь и не шёпотом. Клянут по полной.

5. Орки обосновались возле Керченского аэропорта (фото).

6. Симферополь. На вокзале до сих пор висит напоминалка про хорошие времена. А вата регулярно ноет, как дорого ей звонить в Россию (фото рекламы тарифа украинского оператора со звонками в Россию по 0,09 копеек. Сейчас звонить в Россию в 133 (сто тридцать три) раза дороже: 12 руб — около 5 грн).

7. В Бахчисарае появился флаг Украины и крымскотатарская тамга (фото).

8. В Воронцовском дворце так "улучшили" обслуживание, что дело дошло до потасовки в очереди в кассу. Где русня, там говно, вертухаи и драки.

9. "Входить по одному, руки на затылке" — примерно так можно описать то, как сейчас в Ялте осуществляется посадка на причале для катеров (фото новых заборов).

10. Хунта! Прекрати бомбить дороги Крыма!

11. Крымчанин предлагает одесситам посмотреть результат "русского мира" в Крыму на одном из пляжей (фото).

12. Наблюдал чувака в возрасте 60+ в свеженькой футболке "Тополь санкций не боится". Отсек "Крым" нужно задраить и затопить. Безнадежно. (прим. На 99% уверен, что в такой майке мог быть только приезжий).

13. Севастополь. Приехали первые туристы, ищущие банкоматы "Сбербанка", счастье и где купить колорадские ленты. Дикие, удивленные и уже обгоревшие.

14. Оккупационная налоговая проводила рейд на Набережной Ялты. По кафешкам проверяли лицензии на алкоголь. Если торгуешь, а лицензии нет — штраф и конфискация. Были счастливчики, расставшиеся со скрепным товаром.

15. Ватник утром был весь в белом. К вечеру принесли в грязи, одном туфле, без верхней одежды и с разбитой мордой. Зато колорадка на шее. Точная копия "рюзьке мира".

16. Вата бухтит, что "хунта" в Одессе сегодня как-то неправильно себя ведёт. Просто напомню, что в Крыму после смерти Кузьмы оккупанты не дали почтить его память, заставив затушить свечи и разойтись. Были и задержанные. И это при том, что Украина не собиралась устраивать провокации в Крыму по этому поводу. У меня всё.

17. На пожарах России ежегодно гибнет более 10 тыс. чел, в т.ч. 500 детей. Но на них всем плевать, ведь они не из Одессы. (прим. И предлагаю посмотреть небольшое видео о тех событиях — "Российский след одесской трагедии". И светлые лица "мирных" сторонников "русского мира" в Одессе — видео, — фото).

18. В Ялте на овощном рынке мини митинг "Крым помнит Одессу" с раздачей колорадок и клеймением "фашистов".

19. В Керчи два десятка ватников принесли свечи в память о том, что Россия не смогла превратить Одессу в дыру (фото).

20. Как крымчанин скажу — наличие ВСУ в Одессе меня успокоило.

21. Что-то скучно… Почему до сих пор нет сообщений о том, что бойцы ПС совратили в Одессе пожилого ветерана? Кремлеботам не заплатили?

22. В Судаке десяток ряженных орали "низабудим нипрастим". Если бы не одесситы, то такие люди наводнили бы прекрасный южный город, что уже произошло в аннексированном Крыму и оккупированной части Донбасса (видео ватоцефалов).

23. Если у кацапов такой сильный синдром скорби по украинцам, то предлагаю им вспомнить и украинцев, которых псы Януковича и Захарченко сожгли в Киеве в Доме Профсоюзов (фото с описанием). Кстати, Янык и Захарченко сейчас в России, можете выплеснуть на них чуток ненависти. Часть беркутни, сжигающая людей, тоже в России, правда, в статусе "героев". Кстати, главный на тот момент одесский мент Дмитрий Фучеджи, из-за спины которого ватники расстреливали мирных одесситов, тоже скрывается в России (фото), так же как и Эдуард Айрапетян, который расстреливал одесситов. Он даже на пропагандистском ТВ в качестве потерпевшего интервью раздаёт (фото).

24. В ОРДИЛО недоумевают, почему Орландо Блум не пострелял в их сторону, когда находился рядом с линией фронта (как Пореченков). Наверное, актёр плохой. (прим. Орландо Блум продолжает путешествовать по зоне АТО. Вчера он был под Дебальцево — фото, а перед этим посетил Славянск — фото).

P.S. По раша-ТВ я узнал, что армия в Одессе — для запугивания населения. Украина якобы усиливает давление на мирных жителей. По мнению пропагандонов, всё выглядит так, будто в Одессе ввели чрезвычайное положение. "Становится жутковато" — продолжает пропагандистка. Было ощущение, что она рассказывает про напичканный военной техникой Крым, но это же расия, льющая ложь 24 часа в сутки всю историю своего существования. Наверное, пропагандисты не видели этих кадров из Крыма (видео). И ведь действительно — становится жутковато.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги