УкрРус

HU*LU осталось 40 дней

Читательский народ не принял давешний мой вариант, что ежели арестовать главвора, то что-то можно изменить. Это понятно, менять надо систему. Я и не надеюсь, что гнилая верхушка МВД, плоть от плоти убийцы и насильники, вдруг пойдёт супротив своей головы и соблюдёт закон.

unlimmobile

а Вы не думаете, что если убрать Путина, может вместо него такой появиться тиран, что мало не покажется не только РФ, но всему миру?

Путин, полпот - это всё тираны сродственного уровня. То, что в России не было т.н. массовых репрессий - лишь из-за того, что народ послушно деградировал ведомый волею huila. Однако, репрессии средней массовости были. Это нельзя отрицать. Например, 2005 и 2012 годы.

Если его арестовать, то моментально проблемы переписи

Так же искренне думали те, кто наблюдал гибель России и винил во всем, а затем и замочил Распутина. Далеко не идиотами, кстати, были. Но... не стоит преувеличиват роль личности в истории, какой бы злоебучей она ни была.

Ну да, чем дурней народ, тем больший соблазн для злодеев над оным народом поглумиться

Но какой вариант устранения huila более вероятен, я ещё не решил.

В целом есть 2 пути ближайшего развития России.

№1 мирный, с сохранением жизни почти всего народонаселения.

Марк Гальперин

Заметки на полях шляпы: вчера на пикет подошли двое НОДовцев - парень и девушка, сняли на видео участника с плакатом и меня. Ни слова не сказав, удалились. Коль скоро пришли с видеокамерой, чего ж побоялись спросить? Я ведь ничего не скрываю и им и всем говорю открыто - я и мои друзья создаем движение за смену власти путем восстания - мирного, без оружия, но массового выхода людей на центральную площадь. Безусловно будет противостояние с властью, но оно окончится закономерно - верхушка власти бежит. История говорит только о таком исходе событий.

Так что подходите НОДовцы, Эшники, ФСБешники и ФСОшники, кто угодно - я скажу именно эти слова. Но самое главное, подходите протестники, акция предназначена не для наших противников, а для нас. Следующая встреча также в субботу в 16-00. Жду. Вместе - победим!

№2 военный, боз сохранения жизни некоторой части народонаселения.

Мирослав Гай

?#‎Друзьям_из_России?.

Друзья из России. Сваливайте. Некоторые мои знакомые уже получили вид на жительство в Украине. До Нового года ваши рынки схлопнутся, бизнес из РФ бежит, инвесторы судорожно до продают то, что можно, по любой цене.

Майдана у вас не получится, будет только бойня. Мы все равно вытесним террористов на Донбассе. Те подразделения русских, что будут забыты своим руководством на нашей территории - уничтожат. И границу наглухо перекроют. Уже не будет возможности выехать.

Путин об этом все знает, будут только закручивать гайки. Когда рубль ляжет окончательно то начнется паника и против любых протестов используют оружие. Подавление будет кровавым. А дальше голодные бунты, мародерство, возвращение тысяч наемников и обманутых патриотов с Донбасса, бегство миллионов беженцев из Луганска и Донецка к вам. Начнется хаос и войска не смогут справится.

Я рекомендую выезжать сейчас, пока есть щель. Уже сокращены или отменены поезда из Москвы в Европу. Белоруссия вернула пограничные пункты не зря, они знают, куда побежит народ. Нам еще легче, у нас уже защитная прослойка из террористов и наших бойцов АТО.

Это последний шанс. Бегите.

Понятно, что huilo и K будут упираться до последнего, дабы провести страну по второму варианту. Именно я, на основании изучения гороскопа главвора, много раз повторял, что за каждый календарный день (24 часа) у власти huilo не задумываясь будет ложить хоть по миллиону жизней. Ему самому власть дороже, чем собственная жизнь. Это адовый раб власти. Потерять власть он может лишь принудительно. Что и предвидится.

Есть высокие шансы, что за ближайшие 2 недели рубль сделает такой кульбит, что либо превратится в бумагу, либо ЦБ спустит все золотовалютные резервы и к Новому году страна придёт оголённой.

10847881_10152699442063229_1266046427712697844_n

Ещё вот чел правильно пишет:

Игорь Гаврилюк

Первым шагом должна быть ликвидация режима Путина, вторым - возвращение Крыма и оккупированной части Донбасса в правовое поле, третьим - демилитаризация России. Потом будем разговаривать о референдумах. Люстрация принципиальна и обязательна.

Иначе вообще никак. Совсем никак.

И этот тоже правильно пишет:

Гиркин (Стрелков)

Мы с Путиным можем стать соседями по камерам в Гааге, если нас туда еще живьем довезут.

А пока прошу переписать меня из навальновцев в каспаровцы:

Гарри Каспаров:

...вопроса возврата или невозврата Крыма новой демократической властью России просто не существует, поскольку, если эта новая власть позволит себе переступить через базовые принципы международного права и одобрит совершенное путинским режимом международное преступление, она в тот же миг перестанет быть демократической.

Гарри Каспаров

Тем, кто по-настоящему хочет покончить с диктатом путинского режима пора, наконец, признать, что смена власти и коренная трансформация существующей политической системы в России возможны только через аналог украинского Майдана.

А вот с Ходорковским мы совсем расходимся. Я считаю, что принципиально важно и абсолютно необходимо сажать всех тех тётушек-учителей-библиотекарей и т.п., кто участвовал в фальсификациях на т.н. выборах за все нулевые годы. Даже если их будут сотни тысяч или миллионы.

Знаете, когда события закрутятся, поздно будет обсуждать моменты. Чем больше народ деградирует за время войны, тем менее он будет склонен различать ньюансы. Вот посмотрите, на разрушенном путиноидами Донбассе - люди разве различают ньюансы? Не, там за едой давятся. Пока нас не размазала об асфальт пирамида Маслоу - полезно договориться на берегу.

Предлагаю так:

1) украл, выпил, в тюрьму. 2) класть - плохо, зарабатывать - хорошо. 3) источник власти - народ, узурпатор власти - huilo.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги