УкрРус

Ждите нас - и мы придем. Ваш "русский мир"

Останні новини від "ПаРаша-Тудей":

- Сегодня псевдо-эксперты из Гейропы проигнорировали те честные и объективные данные, которые предоставила наша сторона!

В частности, наш источник (в целях безопасности мы сохраним его имя под псевдонимом "Бимба") сообщает, что фашистская ДРГ, в составе неустановленных лиц с позывными "Порох", "Пастор", "Сеня" и "Ярош", тайно проникла на территорию Роиси.

Изнасиловав и съев весь личный состав караула, фашисты выкрали и переправили на территорию хунты установку "БУК".

В районе Снежного хунта совершила остановку.

Об этом нам сообщило наше доверенное лицо - Елена Бондаренкина. Елена, притворившись самоходной установкой "НОНА", принадлежащей апалченцам, ощущала на себе, как, прибывший фашист с позывным "Ради-Кал" насиловал "НОНУ" в извращенной форме.

Как свидетельствует апалченец с позывным "Медведь-Чук", вся хунта была вооружена пиндосовскими автоматами "Томпсон"!!! Лишь фашист "Ради-Кал" был вооружен вилами. Все время, насилуя несчастную "НОНУ", этот зверюга кричал непонятное нам слово "скотыняки"! Наши эксперты-филологи изучают происхождение этого слова, что позволит нам идентифицировать фашиста с позывным "Ради-Кал".

Как свидетельствует еще один наш источник Юрий Бойкин, наблюдавший все происходящее с вышки Бойкина, совершив пуск ракеты, хунта удрала на территорию хунты. При этом Юрий утверждает, что бегущую хунту подгонял вилами неустановленный фашист, кричавший непонятное слово "скотыняки". После бегства подлой хунты, Елена-НОНА и "Медведь-Чук" перетащили "БУК" на территорию Раиси.

Наш_самый_честный_лидер считает, что гейропско-пиндосовские псевдо-эксперты, проигнорировав наши самые честные доводы, показали всему миру свое кровожадное обличье!

Представитель Раиси в ООН таварищ Чурка готовит по этому поводу самую_честную_в_мире ноту протеста!

Скоро мы ждем в студии с комментариями уважаемого Вольфа Владимировича, который домывает сапоги в Индийском океане.

Ждите нас - и мы придем. Ваш "русский мир". Оставайтесь с нами".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги