УкрРус

ТОП-5 проколов украинского шоу-бизнеса в 2015 году

  • София Ротару
    София Ротару
    strana-sovetov.com

1. Концерт Светланы Лободы в ДК "Украина" в национальный День памяти жертвам Голодоморов.

То, что Президент Украины так долго не замечает публичной пощечины от Гендиректора ДК "Украина" Романа Недзельского по отношению к своему же указу №635/2015, каждый трактует по своему усмотрению. Как и то, почему тот же Недзельский не напомнил Президенту о 70-летии Василя Зинкевича или о юбилее Юрия Рыбчинского. Интересно, что будет, когда количество подписей дойдет до 25.000? Кому интересно, может следить - https://petition.president.gov.ua/petition/18077

2. Отсутствие Потапа на вручение М 1 MUSIC AWARDS

Ни на одной, уважающей себя церемонии мира, будь то "Оскар" или Золотой мяч, номинант (а тем более в 5 номинациях!!!) не позволит себе НЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ.

Потап с Настей в это время давали концерт своего тура не то в Германии, не то в Великобритании - но уж точно не в Альберт-Холле Лондона или Берлин Концерт-Холл. Мне искренне жаль устроителей М 1 MUSIC AWARDS, которые так и не поняли, что в глазах всего цивилизованного, как минимум, Киева, Потап точно так же снял штаны, как и год назад в Кремле, перед шоу-бизнесом русским.

Только если в 2014 он унижал себя и тех, за кого расписывался в верности, то в этот раз – всех, для кого премия М1 Music Awards, по идее, дорогое дитя, рожденное в тяжелое для страны время.

И что самое занимательное: зная, что его не будет, М1 Music Awards тем не менее раболепски вручает – ВНИМАНИЕ - продюсеру продюсера (?!) Потапа его награды. Смешно уже само словосочетание "продюсер продюсера", а для М1 Music Awards абсурдная комедийность стала реальностью. При этом - имея сцену, которая была технически совершенней раз в 5, по сравнению с тем, где в тот день Потап с Настей выступала. И с аудиторией - в десятки раз превышающей ту, которая была в столичном Дворце Спорта. О том, что группа "Мозги" это скорее "Ласковый май-2" чем "Милли Ванилли", ребята без Потапа с успехом доказали там же.

3. София Ротару на "Золотом граммофоне" в Москве.

Зачем легенде позориться ради получения статуэтки, ей, наверное, лучше всех однажды объяснит Алла Борисовна Пугачева. По-своему. Разве концертов в Тюмени и Сибири не было бы и так?

4. Участие украинцев на детской "Новой волне" в Артеке в оккупированном Крыму.

Большие родители этих маленьких детей, увы, так и не поняли, что в оккупированном Крыму ни один уважающий себя и рассчитывающий на перспективу украинский артист выступать не должен. И - самое главное – почему это именно так, а не иначе. И никто в шоу-бизнесе не объяснил. Оргкомитету Детского Евровидения от Украины обязательно было убедиться, правильно ли Анне Тринчер ставили низкие баллы в Крыму? Или все же поискать более профессиональных конкурсантов хотя бы среди детей-воспитанников столичных студий?

5. Выступление Потапа на чествовании чемпионства "Динамо" (Киев) на НСК "Олимпийский".

Важно рассказывать о продюсировании всей стране в талант-шоу "1+1" и при этом выходить на сцену НСК "Олимпийский" с неотрепетированной песней, зная, что это прямой эфир на "Интере", и это чемпионский концерт "Динамо" Киев – сложно представить большее неуважение к тому, как в футболе добывается победа.

Если кому захочется упрекнуть меня в особой "любви" к Потапу, замечу, что в этом году, после М1 MUSIC AWARDS, награждать Потапа в 2015 году трендово несколько раз. И можно заочно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги