УкрРус

Держись, Европа!

В противовес недавнему Британскому Экситу наш мариупольский детский реабилитационный Центр (государство бывших беспризорных "Республика Пилигрим") объявил Ентер Европе!!!

После возвращения из Европейского этапа велокругосветки, бывшие беспризорники, побывавшие за два месяца в 10-ти европейских странах, рассказали воспитанникам центра о своих приключениях, о тамошних красотах и о сытой, красивой европейской жизни.

Президентом, правительством и гражданами Пилигрима был тут же проведен Референдум и, без лишних заморочек (учитесь, политики)))), заявлено о присоединении Евросоюза к "Республике Пилигрим"!!!

Обставили ребята это эпохальное событие с шиком. На флагшток нашего детского центра реабилитации, рядом с украинским и пилигримовским, подняли знамя Евросоюза.

На дверь моего офиса повесили евро-наклейку...

В данный момент кабинетом министров детского реабцентра разрабатывается новая модель паспортов для граждан Пилигрима. Только вот министр финансов нашего государства бывших беспризорных, требует, чтобы общей валютой нового политического образования, был не "евро" а наша любимая "пилигривня"!

Короче, держись, Европа - наша босота тебя присоединила!!!

ПЭнтер в ответ на БрЭксит!!!)))

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги