УкрРус

Как женщины добиваются мужчин (примеры)

Недавно моя подруга рассказала историю о том, что ей наконец-то понравился парень. Причем моментально, как молнией прошибло! Действие происходило на улице. Он весь статный и красивый, в дорогой одежде, с ухоженным лицом. И разговаривает по телефону. Они встретились взглядами когда она проходила рядом, чтобы бросить в урну стаканчик от кофе. В этот момент, оторвавшись от телефона, он ей сказал, как она божественно красива. Она поблагодарила и по-голливудски улыбнулась ему в ответ. Считай, что вдвойне поблагодарила!

После этого он снова вернулся к телефону, продолжая наблюдать, как она направляется к своей машине, уходя от него все дальше и дальше.

Хотела ли она, чтобы он ее остановил? – да!

Ожидала этого? – да!

Сделал он это? – нет!

Она села и разочарованно уехала по своим делам…

Да, принято считать, что добиваться должен мужчина! Это классика, бла-бла-бла, но давайте будем честны: лишь крошечный процент мужиков реально начинают добиваться женщину сразу, как только увидят ее. Как правило, это высокоранговые мужчины. Остальные тормозят и не понимают, на какой козе им стоит подъехать к этой женщине.

Поэтому женщины закатывают рукава, и чтобы заполучить мужика, пока его не хапнули другие, применяют свои методы управления нашим мужским вниманием. Вот я и решил спросить у себя на странице в Фейсбуке женщин-друзей и подписчиц, как они добиваются мужиков?

Ответы: как женщины завладевают вниманием мужчин? 

Мария

1. Досье

2. Оценка рисков (есть парни фрустрированные – это легко или не сложно, а вот если ходок опытный или хронически влюблён в кого-то – не стоит и пытаться!

3. План индивидуального привлечения внимания (кого-то можно на чай пригласить, а с кем-то сложнее поморочиться… Может быть придётся по работе пригодиться, покормить вкусненьким, марафон вместе пробежать … Зависит от "цели")

4. Реализация

Елена

И у меня всё до банальности просто. Ищу общие мероприятия/места/события, прихожу один раз, сияю там звездой и пропадаю. А дальше – терпение. Как правило, в течение 10 дней мужчина даёт о себе знать.

Катя

Мои подыскивания ключа были всегда банальны:
1. Одежда
2. Запах
3. Движения
4. Уменьшительно-ласкательные словечки.
А если ничего не выходит – игнор. И автоматическая переключка на другого объекта.

Интересно? – тогда продолжаем!

Елена

Сразу даю понять, что вижу, какой он необыкновенный и что только я могу это оценить в полной степени. Предлагаю мероприятие, интересное объекту: если любит скачки, билет на скачки. Если любит плавать, то – на море. Могу повторить заход немного поскромнее через пару недель или месяц. Если нет, то отлипаю уже навсегда, предварительно захвалив до полусмерти, пусть потом мучается. Если пошел навстречу, то при первом же удобном случае делаю ми*ет. Для закрепления.

Наталья

Раньше (ну, всё-таки я замужняя дама нынче) я увлекала нескольких мужчин из его круга, они толклись вокруг и незримо соперничали. Остальные (и "мой" тоже) включались мгновенно. Так я обнаружила некий стадный инстинкт.

Анна

Стараюсь разговорить и слушаю, задаю вопросы и снова слушаю с искренним интересом. Если идет на контакт и есть обратная связь – оцениваю, насколько "мой человек". Если играет в недотрогу или уходит в игнор – теряю интерес очень быстро. Зачем мне всякие фердипердозные кочевряжки, если вокруг полно классных адекватных мужиков, перед которыми не нужно плясать на ушах и унижаться, а можно наслаждаться общением и взаимной симпатией?!

Вот еще несколько:

Маргарита

Я провоцировала их, но не агрессивно, а очень позитивно. Бросала какие-то вызовы, брала на слабо и они велись. Потом в процессе они обращали на меня внимание и это чувствовалось во всем. Я кокетничала с ними, шутила, задавала много вопросов о нем самом и мужчины рассказывали мне о себе то, что в здравом уме ни один из них не рассказал бы женщине. А потом, как правило, они все интересными. И один из них в горячке, в пылу, в обиде заявил вслух: "Я так и знал, что если потянусь к тебе, то меня на *рен пошлешь"…

Ирина

Все просто: подошла в ресторане сказала что духи супер! Переночевали. Утром имя не спросила и ушла. Он сам нашел меня, замуж вышла через два месяца знакомства!

Вера

Важно, чтобы мужчина был в зоне досягаемости постоянно. Сосед, коллега, друг из общей компании. Через интернет схема не работает. Срок влюбления – 2-3 месяца. Я втираюсь в доверие, флиртую, щедра на комплименты. У меня отличное чувство юмора, и я очень интересный собеседник. А еще я слушаю… Боже, как я это делаю! Мужчина думает, что он самый лучший в мире оратор, да! Плюс раскрытая сексуальность. Плюс невербальные влекущее сексуальное поведение. Плюс стиль одежды меняю с удобного на привлекающий. Но все в меру, я ее знаю. Я ни разу не знала поражения. Получала любого, если нацеливалась. Даже женатого. Даже счастливо женатого. А потом надоела вся эта игра.

Все ответы вы сможете почитать по ссылке внизу, а сейчас узнайте ответы нескольких мужчин, которых я спросил:

Вадим

Можно вытворить какой-нибудь неадекват, чтоб разонравиться. Например, забрать у нее цветы. Она была в шоке, просто стояла и хлопала глазами… ну а я ушел.

Виктор

Начинаю рассказывать про свою жену и детей – работает безотказно!

Юрий

Мне несколько раз на работе прямо в лоб говорили что нравлюсь и все такое. Уважаю таких женщин за смелость, но те, которые обращались, к сожалению, были не для меня. Поэтому откровенность на откровенность – благодарил за внимание, но к сожалению не судьба. Как по мне, в таких случаях лучше честно и откровенно поговорить, чтобы не обидеть.

Вы еще не забыли историю моей подруги, рассказанную в самом начале? А сколько таких историй случается с каждым из нас? Когда нежданное, и потому – настоящее счастье проходит рядом с тобой и подобно кораблю, задевает бортом твою шлюпку, заставляя тебя судорожно соображать и трепыхаться. И в этой суете, пытаясь причесать свои мысли, ты упускаешь тот миг, когда нужно было что есть силы цепляться зубами и руками за уходящий корабль!

Должны ли мужчины добиваться больше, чем женщины? – да, должны!

Если не понятно, я еще раз напишу – да, мужчины должны добиваться!

Но проблема в том, что наше мужское внимание рассеяно. Мы одновременно рассматриваем несколько вариантов. И чтобы включить режим охоты на одну, конкретную женщину, нам, среднеранговым мужчинам, нужно увидеть, что эта женщина отличается от других.

Только женщины, пожалуйста, не переусердствуйте в своем стремлении отличаться! Некоторые из вас настолько хотят быть непохожими, интересными и космическими, что и тра*аться в итоге вам придется с инопланетянами.

На сегодня пока что все.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги