УкрРус

Люди хотят того, что им внушают хотеть

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак
    Instagram Ксении Собчак

Люди как правило не знают, чего хотят. Они хотят того, что им внушают хотеть.

Желание "жить как люди" самое лучшее этому подтверждение. Какие люди? Как жить? И вообще,как говаривала одна бабуля встреченная мною в Брянске:"Люди? Срать им на грУди!"

В итоге многие из нас всю жизнь проводят делая то, что правильно, а не то, что хотят НА САМОМ деле.

Зефирный торт на день рождения, свадьба под Мендельсона, или, чтоб соригинальничать, под Мандельштама, поход на Muse, большой теннис или светские ужины - вы стремитесь и делаете это потому, что любите, или потому что "шоб как у людей"?

Иногда мода на что-то или счастливые лица окружающих как бы подсказывают нам: "ты все правильно делаешь,чувак"! Но так ли это на самом деле? Чувствуешь ли ты себя счастливым с бокалом шампанского под новогодней елкой, пялясь в поющую в телике Валерию? Или твой личный кайф в чем-то совсем другом, пусть не общепринятом?

А часики-то реально тик-так-тик-так. И скоро мы все умрем. А ты просмотрел все адовые развлекательные шоу, скупил кучу барахла и уничтожил все танчики, и главное, это было совсем не то, что тебе принесло истинное счастье. И поймешь ты это в самый последний момент, на титрах жизни, перед самым Game Over...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги