УкрРус

Новости Крымнаша. Атмосфера кладбища

1. Разговор двух ватников: — С праздником! — С каким? — Как? День россии! — Да пошел ты на фиг со своей россией: денег нет, работы нет, все достало!

2. Моя мама, которая ходила на т.н. "референдум", сегодня выдала: "У москалей 3 дня праздник". Видимо, начинает приходить в себя. Не прошло и два года…

3. Феодосия встретила дно росии замусоренным сквером с нескошенной травой и неухоженного вида городской набережной. Обратите внимание и на то, что почти все сувенирные киоски закрыты — просто ещё несезон (видео). Кстати, покосить траву пора и на рельсах (фото). У некоторых жителей сдают нервы: "Такой грязи и бесхозности не видела за последние 9 лет. Ощущение такое, что город вообще не готовится к сезону".

4. В Симферополе на день россии мужчина вышел на улицу с украинским флажком, чем привлёк к себе внимание предателей, которые вызвали полицаев. Человека забрали в отделение. Из машины шакалов режима задержанный выкрикнул: "Слава Украине" — на что полицай ответил: "Рот закрой". Один из крымчан прокомментировал видео так: "Це відео для тих, хто питає, чому не виходять на вулиці українці Криму. У чоловіка не витримали нерви в окупації". А я напомню, что буквально вчера оккупанты устроили "парад народов Крыма", на котором пытались изобразить всеобщее ликование людей разных национальностей, проживающих в Крыму. Присутствовали флаги всех стран, кроме Украины. Гибридный геноцид.

5. В Симферополе на дне оккупанта собрались немногочисленные совковые ватники, пересмотревшие телевизор: "россия обрела мощь и уважение во всём мире" — сказала одна. Потом некие бабки, исполнив песню на украинском, продолжили: "День россии — это торжество такое, что объединяется народ, любит друг друга без войны". Вы помните, чтоб россия когда-то жила без войны? Афганистан, Чечня, Молдова (Приднестровье), Грузия, Украина, Сирия… В Ялте предателей и колонистов завлекали осетинскими пирогами и бабами из русских сказок. Это просто для понимания атмосферы (фото).

6. Сегодня в Саках и близлежащих сёлах энергомост перегорел на 1 час.

7. Платежеспособность туристов в Ялте можно определить по заполняемости кафешек. На набережной в первой декаде июня наблюдался явный несезон (8 фото) и (фото почти пустого Массандровского пляжа). В других городах Крыма ситуация не лучше (фото).

8. Заглядывать слишком вперед недальновидно, но все же скажу: после такого сезона нас ждет полная финансовых приключений осень.

9. Где же люди? Севастопольские пропагандисты ищут миллионного туриста, но тщетно.

10. Рынок. Акающая семья с двумя детьми со стоном покупает самый маленький стаканчик малины за 70 руб (27 грн) НА ВСЕХ. Отец: "Не води их сюда, разорят нас".

11. Ещё немного отзывов: "Сегодня была в Ялте и уже с трудом верится, что идём к лучшему. Крымская Ницца — самая настоящая помойка!!! УЖАС! Устроили бомжатник на Набережной. В Приморском парке не пропустили к морю, прикрылись прошлогодним документом от имени Аксёнова. При Украине Ялта была чище и радушней!". Но есть и запоребриковые, которые пытаются донести свою "правду", поэтому внимательно фильтруйте "крымчан" от крымчан (прочтите скрин из Евпатории) и новую методичку от человека, который никогда не был в Крыму.

12. Крым под оккупантами — это когда на экскурсию тебя заманивают полуобнажённым путиным (фото из Алушты), на пляже тебя встречает флаг СССР (фото из Евпатории), а в курортном Джанкое на детской площадке ты можешь столкнуться с танком (фото).

13. Туристы, вы как? Держитесь? В большей части Феодосии из-за прорыва коллектора вновь нет воды (фото), на двух пляжах запрещено купание, но колонистов не останавливают даже фекалии (фото). Феодосийцы всему очень рады: "Мы катимся в тартарары. С каждым днём всё веселее" (скрин).

14. Перед матчем Украина-Германия на Евро-2016 наблюдался ажиотаж в крымских спорт-барах. Мои знакомые ватники болели за Украину с такими словами: "Хочу, чтоб наши победили".

15. Реальный диалог: — Футбол смотрел? — Да. Наши вчера, к сожалению, проиграли. — Наши? (удивление). — Наши! (утверждение).

16. Вата прозревает: "На каком основании дорожает газ и вода? Ведь газ у них же свой, а вода падает им с неба в виде дождя".

17. Козьими тропами, без моста и тоннеля украинские продукты проникают в сакральные желудки, что очень беспокоит пропагандистов (фото).

18. Страна-варвар: с Ласпинского перевала под Севастополем исчез исторический барельеф Гарина-Михайловского: "Он был куплен какой-то москвичкой" (фото).

19. Господи, молю Тебя о помощи украинским защитникам Батьківщини. Ты же видишь всё сам. Молю, накажи враньё, алчность и предательство. Сохрани Братиков! (прим. А я просто хочу напомнить, с какими нелюдями мы имеем дело на Донбассе, которые приехали из Кубани, Екатеринбурга, Питера, Челябинска и т.д., чтобы "тупо убивать вас, ваших мам и детей", "мы вас всех рано или поздно убьём. Донбасс — это наша земля".

20. Агрессия и аннексии нужны фашистском режиму, чтобы держать свой народ в тонусе ненависти и презрения к другим народам, а под шумок — тырить.

P.S. Поклонская: "Я считаю, что в Крым едут не за сервисом, а за атмосферой спокойствия". Как на кладбище — не ради сервиса, но упокоиться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги