УкрРус

Тупость, доведенная до высшего уровня

22.9т

Танцевать в форме заключенных концлагеря со звездой Давида, да и еще во время годовщины начала Холокоста, - это ж просто бред (фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, в паре с фигуристом Бурковским выступила в полосатом костюме с желтой звездой. Такую одежду носили евреи в нацистских лагерях смерти. – ред).

Но я не думаю, что это связано с какой-то намеренной акцией. Наверное, это связано с малообразованностью и непониманием происходящего вокруг. Тем более, это не единственный танец в арестантской одежде. Есть у них танец нацистского офицера с белокурой девушкой. Я, правда, не знаю, что это такое, наверное, сцена казни Зои Космодемьянской (в СССР имя Зои Космодемьянской было символом борьбы с фашизмом. – ред).

Этот бред, который придумывают в России и считают, что его каким-то образом можно назвать искусством. На мой взгляд, это связано с абсолютной необразованностью людей, которые не понимают, что такое Холокост, фашизм, этика и т.д. Вообще, это тупость, доведенная до высшего уровня. Чем может отличаться жена пресс-секретаря Президента от какой-нибудь дурочки из движения "Наши". Абсолютно ничем. Она такая же, с тем же образованием, с теми же мыслями.

В России же вообще все перевернуто с ног на голову. Мозговые извилины у них заменяют доллары. Когда нет мозгов, тогда они придумывают то, что, по их мнению, и может их заменить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги