УкрРус

WOG приятно удивил в поездах "Интерсити"

  • WOG приятно удивил в поездах "Интерсити"

По долгу своей профессии мне часть приходится путешествовать по разным городам Украины. Зачастую, это областные центры до которых нынче можно быстро добраться скоростными поездами Интерсити и Интресити+.

В среднем, длительность такой поездки составляет 6-7 часов. Даже за это незначительное время пребывания в пути можно изрядно проголодаться, что со мной часто и случалось. Одно дело, если вы едете из дома, где можете заранее себе что-то приготовить. И совершенно другое – когда, к примеру, возвращаетесь из командировки.

Зимой я часто посещал Харьков и Киев. Весной стал ездить немного реже. И вот за то время, что я не путешествовал поездами Интерсити, произошли разительные перемены. Как это ни странно, к лучшему!

Расскажу, о чем речь. Как-то возвращался я из Харькова, жутко проголодавшийся. Терпеть до Киева, где я бы мог перекусить в одном из фастфудов, больше не мог. Решил пройтись до так называемого вагона-ресторана. То, что я там увидел, меня сильно огорчило. Какой-то лежалый бутерброд с прозрачной субстанцией внутри, называемой ветчиной, и таким же ломтиком сыра. Когда я поинтересовался стоимостью сего гастрономического чуда, то аппетит у меня напрочь исчез. Толи 60, толи 80 гривен за эту маленькую искореженную булочку! "Вы что, с ума сошли", - говорили бармену мои удивленные глаза. Думаю, раз такое дело, попью чайку. Даже не пакетик, а стик с заваркой и кипятком обошелся мне в 15 гривен. Послевкусие, честно признаться, осталось очень горькое.

Прошло несколько месяцев, наступила долгожданная весна и я, забыв уже о том путешествии, отправился во Львов на матч Шахтер-Севилья на поезде Интерсити. Каким же было мое удивление, когда я увидел опрятных молодых людей, предлагающих вкусно перекусить, сложно передать. Я просто не поверил своим глазам, что в наших реалиях такое возможно: действительно европейский сервис по умеренным ценам.

Вспомнив Харьков и мое голодное возвращение оттуда, я решил немедля проинспектировать новшества "Укрзалізниці" и отправился в вагон-ресторан, где меня ожидал приятный сюрприз.

Оказывается, "Укрзалізниця" уже несколько месяцев решила отказаться от своих "ресторанов", заменив их WOG-cafe, в которых я, когда путешествовал по Украине на автомобиле, часто перекусывал вкусными хот-догами и бургерами, запивая их "самым кофейным кофе".

Помимо великолепного сервиса, предоставляемого улыбчивыми симпатичными девушками и подтянутыми ребятами, меня, конечно же, порадовали цены. Да, потратил я, условно говоря, те же 80 грн., что мог потратить в Харьковском поезде за лежалую булочку. Но, если сравнить качество продукции и сервиса, то это просто небо и земля.

К примеру, вначале я заказал себе действительно очень вкусный латте всего лишь за 25 и овсяную кашу за 20 гривен. Через какое-то время пообедал вкуснейшим хот-догом всего за 35 гривен, а также выпил облепихового чаю. Мой выбор не основывался на ассортименте. Просто я обычно, посещая WOG-cafe рядом с заправками, обычно берут этот набор. Такой уж у меня вкус. Хотя меню, нужно отдать должное, даже в поезде поражает широтой своего ассортимента. Там и различные супчики, бульоны, несколько видов сэндвичей и салатов. Теперь в меню есть множество десертов: чизкейки, тирамису и лимонные мусс. Чего только стоит новый ассортимент чая. Тут тебе и травяной, и черный с зеленым, и, конечно же, мой любимый облепиховый.

Доехав до Львова, я остался полностью удовлетворен моим пребыванием в поезде. Но оставалось одна маленькая нестыковка. "Что делает WOG-café, который обычно располагается близ заправок, в поезде Интерсити?", - задался я вопросом.

Оказавшись в гостинице, решил загуглить эту тему. Зайдя на сайт компании WOG, оказалось, что 19 февраля Украинская железнодорожная скоростная компания и ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" подписали договор о сотрудничестве. Благодаря таким приятным изменениям, начиная с марта, пассажиры Интерсити+, скоростных поездов Укрзализныци путешествуют с повышенным комфортом.

Как сообщается на сайте компании, WOG CAFE объединило вкусы итальянской, французской и американской кухонь с украинскими традициями. "Меню, составленное бренд-шефом WOG, позволит вкусно и быстро перекусить по привлекательным ценам", - утверждают в компании.

Еще больше меня обрадовало то, что в планах компании – внедрить предварительный заказ блюд и напитков он-лайн или с помощью мобильного приложения WOG PRIDE, аналогично приобретению комплекта постельного белья при покупке билета он-лайн.

"У нас есть мечта, чтобы этот проект стал эталоном качественного сотрудничества государственной компании и современного бизнеса, нацеленного на желание клиента", – очерчивает миссию проекта директор по маркетингу "ВОГ РИТЕЙЛ" Виталий Ткаченко.

Резюмируя все вышесказанное, хочу пожелать удачи и дальнейшего развития ребятам из WOG. Потому что теперь мне нужно лишний раз заморачиваться, чем же перекусить в поезде. А главное – экономия времени и денег. То, что увидел в поезде Интерсити+ - это настоящий пример европейского сервиса и подхода к клиенту, где обслуживающий персонал всегда приветлив и улыбчив, а качество продуктов на высоте. Правильной дорогой идете, товарищи!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги