УкрРус

Россия вступает в большую войну

Ну мы с вами уже знаем, как это будет. Ракеты полетят, но в разные стороны. Первые ракеты упадут на Воронеж, это будет повод объявить агрессором США. На обломках ракет найдут цветную наклейку

Zdelanо v Omerike. Vashingtonskiй imperialisticheskiй zadod Pershing-2. Nam nada vasha neftь i gaz!

Эту наклейку покажут по ТеВе и объяснят, отчего надобно срочно разомбить Омерику. Следующие ракеты тоже полетят в разные стороны, хотя тужась покрыть Оляску из-за неровности ландшафта врежутся в высокие хребты Уральских гор. Наконец, прилетит обратка, но у путина окажется операция. Произойдёт операция кастрация.

Во, клятву верности сдержали, умрём те ж под Москвой. Ды и хе* с тобой, придурок.

Из операционной безрукий путлер продолжит руководить хе*нёй. Ща мы с вами уже понимаем, что долбанёт он, конечно, по Сирии. Наземное вторжение штоль. Дабы ускоренно погубить Расею на хрен.

Вспоминаем критиков астропрогнозирования и возвращаемся в прошлое.

5 марта 2015 года я пишу прогнозик. Точная цитата, проверяйте:

А вот описание той дирекции, которая обязана сработать кардинально: либо по здоровью, либо по опасности для жизни, либо на всех фронтах. она очень мощная:

* Меркурий в соединении с Марсом радикса (экзакт 24.11.2015) Эта влияние несет с собой немало опасностей. Необходимо остерегаться порывистых действий, особенно в отношении путешествий, соглашений, писем и корреспонденции. Человек должен проявлять большую осторожность в делах, связанных с агентами, служащими, подчиненными и слугами. Его ум легко возбуждается и постоянно побуждает к действию. Человек должен быть особенно внимателен при выборе своих сторонников, чтобы избежать затруднительных положений из-за людей, которые беззаботны, неупорядочены и склонны давать волю своим чувствам. Реакцией на это влияние могут быть умственные и нервные болезни. Сила этого влияния в активизации работы умственной и нервной систем, что заставляет человека быть более чем обычно, энергичным, предприимчивым и мужественным.

Ща глядите, крмеёвцы побегут богу войны Марсу молиться, раз уж я так написал, про Меркурий с Марсом. Главное, чтоб под это дело балбесыч большой войны не начал, а то начнёт откупаться и жертвы приносить на хрен. На всякий случай, россиянам надо приготовиться умирать за Родину, в канавах или под обломками, или от разрывов снарядов. Это балбесыч организовать умеет. Впрочем, вот ещё подозрительная дата: Соединение Южн.Узел – Меркурий (экзакт 26.09.2015). По моему мнению, Южный Узел обязательно должен участвовать в сюжете расплаты за автоматическое приобретение и незаконное удерживание власти. А соединение это максимум событийной энергии. Южный Узел чётко связан с карьерой. Меркурий если не экстрим 8 дома, то дружки или заграница. Санкции само собой, дружков обложат сильно, ежели не раньше. Им бы чпокнуть старикашку и дело с концом. Но зазомбированы, а зазомбированный как же обстоятельства сопоставит. И не раззомбируются - ждём новых важных событийных факторов, меняющих ситуацию.

Теперь видим, он под это дело долбанул по Сирии, защищая дружка Асада от европейской обогащающей трубы. Где загодя предусмотрительно развязал из-за трубы хитроумную войну. Теперь опять долбанёт, ну небось туда же, вроде как по Сирии, т.к. пишут, на Белоруссию и Казахстан нападать не надо, а то какой-то у них союз. И тут бах в Омерике помирает адепт и со-организатор говнопутлеровой пропаганды Лесин.

И лучше всего написал об оном Восхитительный Аркадий Бабченко:

Омериканские гомосеки затрахали патриота России до смерти. 1,5 года он внушал россиянам путлеровую ненависть к украинцам, но не вынес жёсткости гомосексуального анала. Впрочем, всем понятно, что Лесина убили не простые онально-омериканские геи, а настоящие гетеросексуальные спецслужбы России, а под омериканских гомосеков типа закосили. Чтобы чего-то скрыть, связанное с путлеровой коррупцией. Слушаем Прекрасного Лёшу Навального от 10.12.2014:

Дело об отмывании денег Лесиным передано в ФБР

...ярый путинец Лесин (в бытность свою госслужащим) непонятным образом разжился большим количеством денег в офшоре на Британских Виргинских островах и часть этих денежек вложил в покупку недвижимости в места ужасно далёкие от нашей Святыни - Древней Корсуни, а именно на территории США (Лос-Анджелес, Калифорния). Всего на сумму $28 миллионов.

...

Департамент Юстиции благодарит сенатора Викера за то, что он привлек их внимание к этому случаю, и сообщает, что они направляют все материалы по этому делу в криминальный отдел Департамента и в ФБР для надлежащего рассмотрения

Путлер чпокает Лесина, т.е. подельника, шоб не выдал омериканцам куда дели деньги и откуда взяли. Кто там следующий в дохлопутлеровом кругу? Поманенечку всех, конечно, перебьёт. Вообразите себе смерть Роттенбергов и Ковальчука в гей-притоне Лас-Вегаса. Ужас, конечно, а куда деваться.

Так шо сразу после Воронежа путин будет бить по Сирии, а по Омерике не станет, простит омерику. Но всё равно скулитьбудет: "Омерика! Омерика", словано жалеючи Лесина, какового сам и грохнул, но будто гомоомериканцы, хотя пидарасы как мы знаем в крмеле, в очереди Роттенберги, Ковальчук, Тимченко и другие, анальные пробки приносить с собой, это не обсуждается.

Так шо всё ясно. Россия вступает в большую войну, кто из нас выживет не ясно. Мне-то похрен, инкарнаций много, главное, чтоб веселей сюжет прошёл. Вот детей жалко, это да.

ОРФОГРАФИЯ И СТИЛИСТИКА АВТОРА СОХРАНЕНА

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги