УкрРус

Путин решил ускорить процесс выхода из конфликта?

Террористы поставили "ультиматум" на сегодняшних переговорах. Прекращение обстрелов в обмен на проведение конституционной реформы и выборов.

Сегодняшнее относительное затишье, за исключением нескольких столкновений с ДРГ, в придачу с этим "ультиматумом" может говорить только об одном. Путин, возможно, решил ускорить процесс выхода из конфликта.

Красивая фраза "конституционная реформа" на самом деле является ничем иным, как децентрализацией. Внедрение которой выходит на финишную прямую.

И ежу понятно, что проводить выборы без отвода техники - нельзя. Есть определенный порядок действий по минским соглашениям. Сначала отводится техника, и только после этого - выборы. Обезьянки прекрасно об этом знают. Соответственно, такие "ультиматумы" - манипуляция. И не стоит на них серьезно вестись.

Путин всего лишь устами боевиков намекнул на ускорении процесса. Санкции, все-таки, уже не такие "смехотворные". Видно, что не хочет Четвертого пакета. Главное - не верить ему никогда. Гнуть свою линию. Что, собственно, и делают Президент и МИД. И это очень хорошо.

Главное, что вынесла Европа из этого конфликта - гопникам и уголовникам верить никогда нельзя. Обман у них в крови.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги