УкрРус

Ничего в Мининформполитики не поняли

ТП (Татьяна Попова, замминистра информационной политики, - прим. Ред) начала диалог на Эспрессо.тв по интересной теме "почему мы не контролируем интернет?" И говорит что ей эти вопросы задают озабоченные этим вопросом китайцы.

Мдаааа.

Ну во первых- этим вопросом надо было озаботиться раньше, а не когда через два года тебе в этом информационном поле насовали полную сраку ху*ев, и тут то мы этим вопросом и озаботились. Наверное боясь что если один раз насовали- то еще раз смогут насовать.

Во вторых- это информационное поле не принадлежит минних*я. На него тупо забили и вспомнили только сейчас. Это уже кстати показатель непрофессиональности.

Вы представляете такое отделение больницы, где главрач решает заняться отделением, которое было отдано на откуп волонтерам и вспоминает о нем только когда ему насовали? Кому нахер нужен такой врач?

Ну и третье- а цензурой СМИ занятся не было желания? То есть они могут нести что угодно, а цензурировать надо интернет? Ничо так позиция.

Мне чет вспомнился один мой приятель у которого в загашнике была такая фраза:- Пожарный который тушит огонь бензином- ху*вый пожарный.

В общем нихрена в минних*я не поняли, котаны. И это печально.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги