УкрРус

Как оккупанты напоят Крым - очередной бред от безысходности

Итак, пока Крым не получает днепровскую воду из Северо-Крымского канала, который на 85% обеспечивал потребности полуострова, оккупационные "власти" пытаются найти ей альтернативу и, похоже, весьма успешно! Скоро крымчане будут получать воду из искусственных туч, которые будут искусственно создаваться над полуостровом и проливать тонны искусственного дождя... Не настоящий дождь из не настоящих туч? Не Китай ли за этим делом стоит?

А вот и нет! Не Китай! После того, как проект строительства водопровода с Кубани был отклонен по причине дороговизны (смешно, не правда ли?), решено уделить внимание проектам по стимулирование искусственных осадков и опреснение морской воды. А поскольку проект по опреснению морской воды тоже влетает в копеечку, остался на плаву лишь фантасмагорический трэш про искусственный дождь.

Некий министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев заявил, что его ведомство начало переговоры со специалистами на предмет возможности вызывания на полуострове искусственных осадков, которые будут получаться путем воздействия специальными реагентами на облака с самолетов, а также путем применения наземных аэрозольных генераторов, ускоряющих процесс образования дождевых облаков.

Реагенты? Вот не знаю, я не специалист, но как-то мне не очень хочется пить воду, в которой будут присутствовать какие-то "реагенты". И, знаете, не один я такого мнения. Так, крымские экологи критически относятся к идее влияния на гидрометеорологические процессы, поскольку это может повредить уникальной природе полуострова. Но, кто будет прислушиваться к мнению ботаников?

Собственно, выводы таковы. В очередной раз убедился в том, что крымчане, как люди, России-матушке не нужны. Денег на водопровод не дают, опреснение воды тоже дорого, пейте крымчане реагенты - здоровее будете! Так же я вновь убедился, что оккупационным властям плевать на уникальную природу полуострова, раз они готовы поливать землю химией. Ну и конечно изоляция полуострова на лицо - ведь уже давно можно было бы у HAARP заказать дождичек... но ведь это Госдеп, масоны и рептилоиды. Или крымские оккупанты не верят во всесильность HAARP так как их любимые рашистские конспирологи?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги