УкрРус

Проект "Крымнаш" дал течь

Ой, друзья. Любовь треснула. Это точно. Процессы распада новообразований на отдельные химические элементы пошел!

Проект "Новороссия" закрыт. Проект "Крымнаш" дал течь.

Вспомните. Сначала они соображали на троих: Аксенов, Константинов и Темиргалиев. Первым откололся бурят. Говорят, правда, что он - татарин казанский. Но родился в Бурятии.

Молдоване решили, что национальность их сближает, поэтому решили дерибанить на пару. Кто-то увлекся больше. Ясное дело, что дружба бывает крепкой, пока она против кого-то. Но когда против уже нет, когда все вокруг- рассея, а бурят обратился опять в казанские татары, стало всему миру понятным, что дружить с переменным успехом, но постоянно могут только московские карлики.

В Крыму из двух оставшихся революционеров один - явно не карлик. Другой - так себе. Поэтому и дружба их, хоть они и молдоване (позорят нацию только!), уже давно дала течь. Я даже знаю, когда. В прошлом году, летом, когда константинов на турнике 3 раза, преодолев сверхусилия, подтянулся, а аксенов смущенно улыбнулся, опустил верхние веки и кокетливо отказался, он затаил спортивное зло на строителя коммунизма и жилой площади.

Потом они вместе собирали листву в белых перчатках, потом где- то еще были вместе..... Потом демонстрировали литературные таланты: "Через века, через года".... на 9-е мая. Потом банты георгиевские, медали, то-се....

Но сегодняшнее заявление Аксенова меня просто развеселило. Строительство в зеленых зонах Симфера будет запрещено, а все постройки- снесены. Интересен факт, что все законно- незаконные постройки в парках города вела фирма "Консоль". Я думаю, что она возле каждого дома наставила турников и аксенов принял это- как вызов.

Так что, надо полагать, что Гоблину понадобилось очередной раз списать на кого-то свои негаразды, и на эту роль отлично подошел саблезубый тигр. Остался еще мечущий икру перед мини-царем balbec, что в переводе на русский означает- тупой и еще тупее. Этот заявляет, что крымцы рвутся из Херсона в Крым, чтобы получить рос гражданство, одеть колорадскую ленту и запеть татарскую народную песню: "Во поле береза стояла".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги