УкрРус

4 сверх-эффективных способа увеличить денежный поток "по-женски"

Сегодня мы поговорим о женских способах привлечения и увеличения денег в своей жизни, ведь они очень сильно отличаются от мужских. Если мужская стратегия взаимодействия с деньгами – это цель, усилия, дисциплина, преодоление препятствий, получение денег через внешние действия, то женская стратегия – это, в первую очередь, управление денежным потоком через состояние, энергию, через внутреннюю работу и любовь к себе. Итак, 4 проверенных способа легко и просто увеличить ваш денежный поток

Любить себя и баловать

В своем индивидуальном денежном коучинге и групповых программах я не перестаю повторять, что любовь к себе – это основа благополучия, изобилия, успеха и наличия ресурсов в жизни женщины. Есть сильнейшая связь между любовью к себе у женщины и количеством денег в ее жизни. Очень часто меня спрашивают, а что такое любить себя и как можно развить любовь к себе? Любовь к себе – это принятия себя целиком и полностью, принятие не только своих хороших сторон, но и своих негативных качеств, привычек, отсутствие внутренней критики в свой адрес. И конечно же, это не означает не развиваться и не работать над улучшением себя. Но можно развиваться из состояния самокритики, непринятия, осуждения себя, а можно развиваться, потому что любишь себя, принимаешь себя и осознаешь, что можешь быть еще лучше.

Часто в коучинге я даю клиентам, работающим над темой любви к себе задание: запрет на самокритику на 1 месяц. И параллельно даю задание хвалить себя и отмечать все свои успехи за день. Можете начать делать это задание и пусть этот шаг будет первым шагом на пути любви к себе.

Желания и "хочухи"

Еще один фактор, который может существенно увеличить количество денег в Вашей жизни – это количество и масштаб Ваших желаний и женских "хочух". Чем больше у женщины желаний, и чем масштабнее они – тем больше денег и ресурсов у нее будет. Если у Вас не горит внутренний огонь желаний – то и деньги не придут к нему погреться. Когда я даю клиентам задание написать 100 своих желаний – часто сталкиваюсь с тем, что женщины стесняются писать желания только для себя и начинают включать в этот список детей, родственников и помощь людям во всем мире. Дорогие девушки, поймите правильно, благотворительность и служение людям – это прекраснейшие вещи, но пока Вы не научились служить себе и своим желаниям, радовать себя и ставить себя на первое место – такое острое желание отдавать другим опустошает Вашу энергию. Запомните, для того чтобы отдавать что-то – нужно иметь это в избытке. Только тогда законы энергии работают гармонично. Поэтому составьте большой список своих желаний (не менее 100 пунктов) и не стесняйтесь туда писать сумочки, платья и другие женские радости. Вы имеете полное право хотеть все это, и чем больше, тем лучше.

Гибкость тела, танцы и стретчинг

Наука психосоматика, а также мощнейшее направление психологии – НЛП уже давно доказали то, что есть прямая связь между телом человека и его сознанием. Меняя сознание и мышление – мы можем исцеляться от неизлечимых болезней. И точно так же работая с телом, прорабатывая мышечные зажимы и блоки, делая тело гибким и позволяя энергии с легкостью течь по нему – мы способны убирать страхи, ограничения и психологические блоки. Чем меньше у Вас блоков и ограничений, тем больше денег в Вашей жизни. Поэтому такие замечательные виды активности как танцы (в особенности восточные и стрип-пластика), а также любые виды растяжек (стретчинг, пилатес, йога) помогут Вам усилить течение энергии в теле, а значит и увеличат приход в Вашу жизнь денег. Ведь о взаимосвязи энергии и денег известно уже давно. Также еще одним решающим фактором для того, чтобы уже в ближайшее время Вы записались на стрип-пластику или восточные танцы может стать то, что с помощью танцев Вы значительно усиливаете и свою сексуальную энергию. А женская сексуальная энергия и деньги имеют более, чем прямую взаимосвязь.

Мужчины и отец

Отношение женщины к мужскому полу, а также к самому первому его представителю в жизни каждой женщины – отцу - очень влияет на взаимоотношения женщины с деньгами. Если Вы обижены на мужчин, а в особенности на отца, то Вы блокируете поступления денег в Вашу жизнь. Если обиды присутствуют в Вашей жизни – то прощение их – это самый первый и самый важный шаг, который Вам необходимо предпринять, работая с темой денег. Одна из главных женских задач – это любовь и принятие, и женщина, умеющая относится к мужчинам с уважением и любовью – будет всегда иметь ресурсы. А вот женщина осуждающая, критикующая и непринимающая мужчин сама делает себе денежное харакири. В этот же список можно добавить гордыню и извечное женское "Я сама". Женщина, считающая унизительным просить мужчину, будет всегда обречена только на мужские стратегии получения в жизнь денег – через тяжелый и упорный труд. При этом слишком часто этот путь не приносит женщине настоящего счастья и радости, потому что этот путь идет против природы. Дорогие девушки, я не против того, чтобы женщина получала в свою жизнь деньги через труд или работу – это один из работающих способов и один из вариантов взаимодействия с деньгами. Но как же прекрасно, когда женщина знает и женские способы и может соединять их, получая деньги через творчество, женский бизнес, самореализацию и мужчин. Такой женщине становятся доступны как мужские, так и женские стратегии привлечения денег, и такая женщина всегда будет в изобилии и достатке, как бы не менялись обстоятельства вокруг нее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги