УкрРус

России дан сигнал

Итак, по итогам "празднования" в России так называемого дня народного единства можно сделать следующие выводы.

1. В России никакого народного единства нет, никогда не было и не будет. Имеет место лишь концентрация вокруг кремлевского бандита, тирана и террориста люмпенизированного маргинального населения, проще говоря быдла, полностью оболваненного лживой преступной военной пропагандой, подавленного и деморализованного своим начальством.

2. Народа в России нет. В стране существует масса маргинальных существ, страдающих информационным поражением сознания от лживой ежечасной пропаганды, неспособных взять ответственность за свои действия и свою страну, лживых, подлых и корыстных, никчемных, малообразованных, готовых в любой момент по команде сверху всадить друг другу в спину нож. Поведение этих корыстных существ во многом схоже с поведением заключенных, отсидевших в тюрьме больше половины своей жизни. Любому пахану и любой администрации они с удовольствием готовы лизать зад и перед ними преклоняться. Но как только им говорит администрация, что ваш пахан перестал быть таковым, и стал сукою, то по первому сигналу, они готовы своего, бывшего пахана порвать на куски. Также как и привыкшие к постоянной неволе зеки, эти болезные существа ненавидят самодостаточных, свободных людей, живущих на свободе, и одновременно завидуют им лютой завистью. В России, подлость ко всему и ложь, давно возведены в ранг нормального поведения. За годы тотальной изоляции от внешнего мира, фашиствующего большевизма и путинизма Россия потеряла лучших людей, в основном сохранив у себя кучи злыдней, способных лишь на подлости. Вот почему Россия хронически больна синдромами изоляционизма, дибилизма и фашизма.

3. Гражданам России и всему миру дан сигнал о том, что Россией рулят политические, экономические и юридические дегенераты, лишенные всяких моральных и нравственных основ. При этом внутренняя российская политика направлена на дальнейшую маргинализацию россиян. В частности на разжигание в сознании россиян розни и ненависти ко всему тому, что лично не нравится главному кремлевскому упырю и его ГБшной банде. А это значит, что война в различных ее формах будет исходить от Путина и его банды против тех, на кого они покажут пальцем. Причем до тех пор, пока нынешний российский режим будет править страной. Но в силу тотальной аморализации и деморализации, эти существа не смогут долго и профессионально воевать. Все их военные аферы кончатся тотальным поражением.

4. С таким народом и правительством у этой страны есть одно будущее, это ад.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги