УкрРус

Новости Крымнаша. Укокошенный Крым

1. В Симферополе к сталинской табличке пришли наши арт-партизаны навести порядок после дьявольского коммунистического шабаша с возложением цветов убийце миллионов. Написали: "Палач" и закрасили краской. Коммуняки в ужасе (фото и ссылка на краснопёрых).

2. В Севастополе возле памятника Солдату и Матросу появился Герб Украины (фото). В Симферополе в подземном переходе появились цвета украинского флага (фото).

3. Пишет крымчанка, которая уехала на материковую Украину: "Это, как если бы у ребенка забрали мать, но давали видеть ее издалека, из-за забора с колючей проволокой. Вот так я смотрю на свой дом уже 2 года".

4. Все чаще вижу страшные аварии на дорогах Севастополя. Может, это неосознанная форма самоубийства людей без надежды, родины и будущего?

5. Ватник в 2014: "россия завалит нас баблом". В 2016: "Деньги на дороги не дают — перевели на двухдневку. Работу не найти, жить невозможно".

6. Симферопольский ватник: "Пришли реальные пид…сы, законы говно, еду есть невозможно".

7. Ватная подруга, которая в 2014 не хотела иметь ничего общего с Украиной, сейчас узнаёт, как вклеить фото в украинский паспорт и как сделать украинский загран.

8. Цены на сыр не перестают впечатлять – от 450 до 900 руб (160-320 грн). В одном супермаркете вообще шедевр попался — "Сернурский Марсенталь" за 2434 руб (865 грн).

9. Знаменитый Красный камень — скала на Южном берегу Крыма (в Краснокаменке возле Гурзуфа) обрастает заборами и погружается в "русский мир". По словам активистов "Чистого берега", озеро в районе Красного камня уже отдано кому-то в аренду (фотографии).

10. В Симферополе "майданутые" митинговали против чумы свиней и властей. Говорят, что скоро не за что будет жить. Написали письмо путину. Оккупанты перегородили площадь перед "Совмином" металлическими заборами и угрожали выпиской административных протоколов (фото и видео).

11. За поджоги машин в Крыму задержали жителя Челябинска. Я уже сбился, какой это по счёту задержанный. Кстати, оккупанты назвали его хулиганом, а не экстремистом.

12. Крымчане в соц. сетях всё чаще делятся историями о том, как скорая помощь не приезжает на вызовы. Вот одна из них (скрин).

13. Попал в поликлинику? Отстоял очередь? Рано радуешься! Со словами "Встал и пошёл отсюда!" тебя выпроводят из лечебного учреждения. Хотя нет, не так. В этот раз из поликлиники больного человека вывела полиция, которую вызвал врач, потому что пациент не хотел уходить и настаивал на оказании помощи. Журналисты оправдывают такие действия медиков низкими зарплатами в 12 000 рублей и высокими нагрузками.

14. Оккупанты рапортуют, что Симферопольское водохранилище наполнено на 80%. А крымчане в соц. сетях пишут, что наполнено водохранилище за счёт того, что в прошлом году все горные водохранилища спустили, чтобы сделать картинку. В этом году тоже предполагают какие-то инсинуации, т.к. осадков было мало.

15. В россии начался так называемый лопато-чучелочный период (масленица). В Симферополе празднующих охраняла полиция, вооружённая и с металлодетекторами.

16. Оккупанты запретили возлагать цветы к памятнику Шевченко из-за режима ЧС, связанного с выдуманной чумой. Но чума, наверное, не берёт православно-масленичные массовые гуляния победобесов (скрин новостей и ссылки). И посмотрите фото из Симферополя, где сегодня толпы людей выстроились за бесплатными пирогами (ели не с лопат) (фото).

17. Симферополь. В столовой ТНУ (сейчас КФУ) котлеты "по-киевски" теперь не готовят, а делают котлеты "Москва" — из фарша и невкусные.

18. Бедные россияне. Постоянно на них нападают. То украинцы в Украине, то сирийцы в Сирии, то турки в Турции, то грузины в Грузии. Нигде покоя нет!

19. А вы заметили, что карлик либо прячется за женщин, выставляя их на передовую, либо борется с ними даже в тюрьме… (Состояние Надежды Савченко тяжёлое).

P.S. Укокошенный Крым.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги