УкрРус

Монолог Путина, или Исчезни, карлик

Я бы на месте карлика сейчас напрягся и придумал такую завесу, за которой можно было бы хорошенько спрятаться. А то, внимания уже слишком много. Работать стало совсем невозможно.

Чтобы это могло быть?

Самолёты и дома не работают, точнее, работают, но уже только против меня. Надо придумать что-то, по настоящему, очень масштабное, как я люблю, неуправляемое, способное стереть границы и социальные статусы. То, что поднимет всех на уши, люди должны испугаться за себя, за своих детей, и быть готовы на любое решение. Никто из моего окружения не смеет усомнится в моей правоте. Я должен сделать все, чтобы никому не было дела до того, что там происходит за стенами их домов.

Что же придумать? Стихийное бедствие? Да как его устроить? Да, никак. На то они и стихии, чтобы не мы их, а они нас.

А вот болячку запустить – легко! И учёные у нас найдутся! Новый, страшный вирус, такой, чтобы весь мир, как в голливудском кино напрягся от страха и ужаса. Чтобы ни о чем другом они не говорили, только как о борьбе с этой заразой.

И чтобы отстали, наконец, от меня.

А что с моими гражданами? Так их, во-первых, не жалко.

Во вторых, в мире же что-то придумают и потом и наших спасут. Точнее, я разрешу спасти. И те и другие только благодарны будут! Красиво же. А ещё лучше, я вакцину сразу придумаю, а потом, в самый разгар эпидемии мы её с учёными неожиданно откроем и мир спасем! Точно! Так и сделаю!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги